小春网

注册账号

[母婴玩具] 给炒汇的奶奶介绍个短期赚钱的キャーンペン

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

https://www.click-sec.com/corp/campaign/fx1006/

クリック証券  2010年6月14日~7月17日まで  纯入金10万日元以上,期间内取引5次,给年收益率的15%现金奖励

简单破译一下  手头闲钱存进去两个月,期间内在安全范围内小小的交易5次,付给存款的2.5%的利息。1000万的话,存2个月给25万现金。
哈哈,貌似挺不错的,
不过我不玩fx的呢,让lg研究去,hoho,
可惜手头没多少闲钱><
谢谢笑笑~~~~~~~~~
不过五次交易,不知道会不会被我赔掉不少OTL
哈哈,貌似挺不错的,
不过我不玩fx的呢,让lg研究去,hoho,
可惜手头没多少闲钱><
谢谢笑笑~~~~~~~~~
不过 ...
饭团一只 发表于 2010-6-30 21:45

你说出了最关键的部分。。。。。。。。
你还没回国看孩子去。。。。。。
我下个月搬家了,可能提前回去了,到时候来找我
クリック証券  2010年6月14日~7月17日まで  纯入金10万日元以上,期间内取引5次,给年收益率的15% ...
小猫笑笑 发表于 2010-6-30 21:35

我刚才又买了100万,新生银行的手续费扣了3万6,希望快涨啊,不然又陪了。
你还没回国看孩子去。。。。。。
我下个月搬家了,可能提前回去了,到时候来找我
浅粉色的房间 发表于 2010-6-30 21:48

我估计10月末前回不去了,等你回日本我再去找你
5次是只赚 不能赔???要求太高。。。。。。。 嘻嘻。
5次是只赚 不能赔???要求太高。。。。。。。 嘻嘻。
那一天 发表于 2010-6-30 21:50

我正在核计是不是每次交易就两分钟,抱着不求赚钱,只求不赔钱的心态去折腾。
那我要到年底回来了,你也可以下个月去找我,又忙着赚钱去了你,
会玩股票,不会玩外汇啊[em521
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表