小春网

注册账号

[母婴玩具] 多谢各位支招,我会好好考虑的O(∩_∩)O~,请版主锁帖

头像被屏蔽
头像被屏蔽
在日本顺产的,缝了6针.一周左右恢复的.
现在一个多月了,感觉那里没什么力量.
看来还是要靠后天的锻炼的.

支持顺产!
呵呵
一般怀孕的还哪顾得上挨刀子阿
只有考虑过疼痛的,那也是少数
一般初次生产的都不知道还有疼痛一说
只知道孩子在肚子里不舒服,赶紧生了再说
别说挨刀子了,挨枪子也比背着几十斤的肉,天天躺也不是座也不是的舒服
所以阿
LS要么就是极度性欲者要么就是男的
你要是怕松的话,就别生孩子了,这年头借腹生子的多着呢
并且阿,就算你生完了,还能做缩阴手术,再来个膜,你也好装处/雏阿
再不济把你家那个JJ弄个增大,好让你爽翻天
绝了,这可能才是楼主追求的效果.....
不过,人都有老的一天,花姐都说了,随着年龄增长,肌肉都会松弛的
那里松不松都是迟早的....
实在想追求效果的,干脆再花点钱去韩国....把皮顺便拉了[.785BF7E]
兔兔阿草 发表于 2009-9-11 14:22

这上口都包装了,下口也包装了,就剩下那个JJ了,怎么包装也会有痿的那一天啊
咋办阿,
得,干脆俺们这些热心的姐姐们再告诉你一招
要不就换JJ,要不就用电动JJ,都能保你满意
哈哈。是吗!
如果是刀疤很小而且穿比基尼看不出来的话真是不错!
セントポーリア 发表于 2009-9-11 12:56

那你也别喂奶,到时候去海边逛一圈,大家都被海浪卷走了,
KAO,就剩下挂着俩布袋子穿比基尼在沙滩上傻站的了
楼主你还不适合做妈妈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表