小春网

注册账号
楼主: 灰原爱

[研究生大学院] 教授说他来中国问我能见面吗~求指教!

无人托管 发表于 2012-3-18 23:17
如果网面的话,可能会比较尴尬,但是直接面试的话,很大一部分听不懂,但是很加上形体语言的话,很多都能 ...

马上要网面,不知要怎么搞哦。。哎~·
在大酒店的大堂可以安心,毕竟教授只能住在酒店并且一般情况下见面谈事情都是在大堂进行的。
还有着装最好是穿西服,化淡妆,这是最基础的礼节。
履历书能带的都带上,教授不看的话可以不拿出来,如果要看的话也有个准备。
教授去中国应该会有和中国人交流的手段,如果教授知道你不是日语文种,相信他会有所准备吧。
拿出自信来,这很重要。最后祝福你成功。
シンシン 发表于 2012-3-19 00:52
在大酒店的大堂可以安心,毕竟教授只能住在酒店并且一般情况下见面谈事情都是在大堂进行的。
还有着装最好 ...

说起来这位教授研究室带过挺多中国留学生,应该会有一点点熟悉中国。。
呵呵,谢谢你~~也祝你一切顺利!
灰原爱 发表于 2012-3-19 22:12
说起来这位教授研究室带过挺多中国留学生,应该会有一点点熟悉中国。。
呵呵,谢谢你~~也祝你一切顺利! ...

有留学生在就没问题了,可以做翻译的。
谢谢你的祝福。
我想知道lz见面之后怎么样了
碴呉此人 发表于 2012-11-10 11:44
我想知道lz见面之后怎么样了

那位老师说过几天给消息 最后邮件以太忙为由拒绝了我
灰原爱 发表于 2012-11-15 13:41

这老师。。。。。。。。。。。。。不跟他也好
灰原爱 发表于 2012-11-15 13:41

太不靠谱了也
灰原爱 发表于 2012-11-15 12:41