小春网

注册账号
楼主: 里拉小猫

衣服还略有剩余 需要衣服的朋友……

原帖由 RebeccaYang 于 2008-4-23 19:05 发表
美女好啊,我同学11点在野方车站和你碰头,麻烦下了(*^__^*) 嘻嘻……[.D81A0477.] [.D81A0477.]

好的[.34AA3BBFBB] 没问题的
我要一件谢谢 08034659289    QQ280542169
原帖由 里拉小猫 于 2008-4-23 20:33 发表

好的[.34AA3BBFBB] 没问题的

[..200752115048812.] [..200752115048812.] 我朋友说拿到shirt了,非常感谢[.A3CF97.] [.A3CF97.]
谢谢里拉小猫的T恤!
原帖由 xiaohui911 于 2008-4-23 22:35 发表
我要一件谢谢 08034659289    QQ280542169

实在不好意思 现在手上只有“I LOVE TIBET”的那款衣服了 如果你还有需要的话 我们可以联系一下见面的时间和地点
PS:明天下午3点半左右应该在高田马场  有需要衣服的朋友可以直接到那边拿衣服[.34AA3BBFBB]
楼主还在线吗?刚才你打电话的时候我正在上班  所以没有接到。
现在衣服是什么情况?能告诉我一下吗?
还在呢[.34AA3BBFBB] 不好意思 由于本人计算失误 刚给你发短信说还有三件的 结果是把自己留下的给弄混了(打算留给朋友 不卖的)现在还有10件“I LOVE TIBET”的那款了
给你错误信息 实在是对不起[.095665E] [.095665E] [.095665E]
实在不好意识,因为我个人的原因,把你的数量搞乱了。。。
辛苦你了,送衣服的时候,路上注意安全。
忙完这次活动请你吃饭,算是陪不是
对不起
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表