小春网

注册账号
楼主: krrchenwei

[其他] 这次电话卡门事实的真相!!“为自己洗刷清白”

关闭 [复制链接]
lmdut 发表于 2011-7-15 22:48
这个明显是你不对。
买错了东西,最大责任是你自己。

看了这哥们的话我就笑了。。
你去商场买东西,回来后发现是残次品,你就忍了?认为这是自己的责任而不去讨说法?
krrchenwei 发表于 2011-7-15 22:55
各种意见我都接受!买错了卡只能怪自己。
那么冲错了卡,是不是也只能怪自己呢 ...

这话说的挺有意思·~~
如果说要为自己的错误买单的话。。。
双方都承担一部分责任不就解决了吗·~
MR.KEN 发表于 2011-7-15 23:15
做生意应该和气生财。呵呵。商家的态度有些过了。不应该骂客人的。

要不这样,把版主和论坛权威请出来几位,把你们两个的电脑都带出来一起对峙一下不就得了嘛~~不过商家公布客户信息的事情真的很鄙视·~~
一个月只能用600分钟也算包年?
卖卡的人欺骗在先。
这原本就是商家的错
  原先我以为商家会承认自己的错误,没想到居然态度还是这么强硬
  支持楼主的做法  继续用那个账号
PS的那段没看明白...为啥说是PS的?我觉得楼主那句话说的对.既然能公布个人信息.有啥不能干的?
咋又在这里吵起来了,行了楼主,没必要搞成这样,这公司以后我看也卖不出东西了,把那个号码还给他就完了,顺便提醒一下,还是去正规skype网站买产品吧,在中国开个网银,也很便宜,想买啥随便挑,服务也还凑合,最起码比这里强!
tatanrg 发表于 2011-7-16 12:36
PS的那段没看明白...为啥说是PS的?我觉得楼主那句话说的对.既然能公布个人信息.有啥不能干的? ...

仔细看一下QQ的截图,确实是PS的。楼主的话不太可信啊。。。。。
真不知道那商家怎么想的,这种网络的事要找警察解决,你以为警察是万能的啊,而且是你自己的工作失误,怎么能怪是楼主偷的呢,那如果你QQ被盗了,是不是也得去报警啊,真可笑
LZ也有不对的地方。打了不该打得钱。
商家也有不对,没有和你说清楚。
看了你的空间,多少能感觉得到你的父母是个通情达理的人,想必你也个好人
人家做生意也不容易,你把多打得钱还给他们吧,做生意也不容易。
大家多体谅一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表