小春网

注册账号
楼主: 学习不给力

[大学专门学校] 富山大学和同志社理工科上哪个比较好

不要从眼前的 学费 和自己的未来中  选择一个。
其实我就想弱弱的问一句,同志社理工学部 情报工学 大学院出来工作很难找么?真的很难么? 本人打算去......
学习不给力 发表于 2012-3-11 23:17
她本来就是想考京大和名古屋大的,可惜意外都落了,富山因为有亲戚在那,保底报了那个学校,本来都不指望 ...

想分手就2地
想一起就不差钱
晓倩 发表于 2012-3-12 19:38
富山这地方  除了天气不好 啥都好 我都有点舍不得。。。富大虽然不是很有名,但是最起码能便宜好多。。。是 ...

请问福山大学好考吗,
koudukiyura 发表于 2012-3-13 00:11
嗯…… 倒不是激动 只是以为你有啥想说的
其实当时留考成绩出了以后,我都以为自己一个考不上的
谁知道结 ...

大分宫崎的合格率很高吗
记住,能用钱解决的问题都不是大问题。
想在日本工作,升学,还是回国,无论怎么选,为了自己的前途。同志社!
钱,在上学的时候,或许很重要。不过前途更重要,为了以后的几十年想想吧。
如果现在你为了钱,选了没有名气的学校。等你毕业,你就后悔了。前途阿,就是钱途。
这些不负责任推荐搞基社的人请举出搞基能强过富山的证据

除了早庆日大上知东理外私立普遍研究经费不如駅弁
搞基如何战翻富山?
理科私立就算偏差值比駅弁高10也没有駅弁就职力强者都是定说了
你要不读大学院的话,四年后就职的时候很麻烦。跑来跑去的,当然如果你在小地方就职的地方国力也无所谓。而且四年学费下来就职时候辛苦点也无所谓。还是多问问有经验的人吧。最近看周围就职的人每天跑大阪东京的,好像挺累。关于什么研究经费之类的,你不读大学院的话可以无视这些。
love-for-love 发表于 2012-3-13 12:51
哥们你这病的不轻了,日语要是可以的话,求你去看看各大学特别入试要项好么,要求国外学历16年。大哥,求 ...

分学校吧 一桥的文科就允许学部留学生考
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表