小春网

注册账号
楼主: 丶伟少

[语言学校] 东京ARC的同学进来谈谈你们在东京的生活和学习吧

kikiibaby 发表于 2011-10-23 23:42
现在跟中介商量的是ARC.....明年7月生.....可是对ARC还是不很了解ing..听说中介的老师说很多韩国人...大家 ...

arc新宿校毕业。我只能说说新宿校,这学校还好吧。没有什么太吭爹的事情。中国人多,那是最基本的。老师基本还是挺负责的。各种相谈都可以。没住过学校给联系的那种宿舍。这方面就不清楚了。
今年3月的毕业生,过来顶一下。
学弟们加油a,
话说还有2个月就是20岁的生日,不要20代阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kikiibaby 发表于 2011-10-23 23:42
现在跟中介商量的是ARC.....明年7月生.....可是对ARC还是不很了解ing..听说中介的老师说很多韩国人...大家 ...

ARC啊 好怀念啊,那一年的时光。特别是那的老师。
正题, 韩国在多,也多不过中国人,我那会儿就6,7个吧,很少。
住宿的话,学校有推荐的寮,二子新地最好,别的一般。
当然,在日本有朋友的话也可以自己找。
希望可以帮到你。
EscApe丶恩缨 发表于 2011-7-27 20:45
话说我有几个朋友是ARC的.他们说不推荐我去
说是留考没人辅导-0-.   本来还想去这学校的呢 ...

你说的辅导是指理科,要是这样的话,就选东京日本语教育中心或富士吧,别的都没有辅导理科的。基本上
setokouji 发表于 2011-9-6 23:33
求指导预备上这所学校 教学的质量可好? 宿舍的环境怎么样呢

老师很负责的说,具体说能学到什么程度,还是看自己。学校有不少资料书,多看一下

2011.3  毕业生留(好怀念啊,ARC,不知道本間先生什么时候结婚,池田先生 元気か)
5507su 发表于 2011-10-28 13:31
老师很负责的说,具体说能学到什么程度,还是看自己。学校有不少资料书,多看一下

2011.3  毕业生留(好 ...

老师抓出勤率真是够负责的,进学上arc做的可以说是有够烂的,涉谷校在校生留  新宿校不知如何
light8 发表于 2011-10-28 18:36
老师抓出勤率真是够负责的,进学上arc做的可以说是有够烂的,涉谷校在校生留  新宿校不知如何 ...

平时还是自己看,语言学校无非就教你日语
没事逛论坛,顶你,顶我,顶大家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表