小春网

注册账号

[服饰鞋包] 除去几件对象商品外,其余一律3件1000 卖满2000,可任意挑选对象商品当赠品

原帖由 xulin88 于 2008-9-25 17:09 发表
mm的宝貝我就shi 看不見
還shi来頂一下!!!!!!!!!!支持!支持!再支持!!!

也谢谢你啦!亲一个[.4D9BC16]
我也想定3号,估计排不到我了
1--5   个人推荐   个性小靴子   穿过2次左右    600   这个是多大号的啊??
原帖由 kittyshmily 于 2008-9-26 01:10 发表
1--5   个人推荐   个性小靴子   穿过2次左右    600   这个是多大号的啊??

mm这个是大号呢[.F21BC39]
原帖由 あき^-^晶 于 2008-9-26 01:12 发表

mm这个是大号呢[.F21BC39]

赠品的那个裙子我不要了呢 呵呵 让给别的MM吧  不好意思  麻烦MM啦。。
我平时穿38的鞋子  能穿吗???
原帖由 kittyshmily 于 2008-9-26 01:15 发表

赠品的那个裙子我不要了呢 呵呵 让给别的MM吧  不好意思  麻烦MM啦。。
我平时穿38的鞋子  能穿吗???

好的,  mm如果是38的话,应该才不多  我一般穿24。5  或是L 的鞋子
原帖由 あき^-^晶 于 2008-9-26 01:18 发表

好的,  mm如果是38的话,应该才不多  我一般穿24。5  或是L 的鞋子

但是不会大很多吧??要是大很多的话就算了 。。。  
穿上去不会显的脚特别的大吧??呵呵   不好意思 事比较多。。。
原帖由 kittyshmily 于 2008-9-26 01:21 发表

但是不会大很多吧??要是大很多的话就算了 。。。  
穿上去不会显的脚特别的大吧??呵呵   不好意思 事比较多。。。

那倒也不会,实际上是挺可爱的一双鞋[.34AA3BBFBB]
原帖由 あき^-^晶 于 2008-9-26 01:42 发表

那倒也不会,实际上是挺可爱的一双鞋[.34AA3BBFBB]

谢谢 我要啦。。。  
还更新吗??
原帖由 kittyshmily 于 2008-9-26 01:43 发表

谢谢 我要啦。。。  
还更新吗??

我不再更新了。。。。[.62C7A9] 最近时间上安排不过来呢。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表