小春网

注册账号
楼主: pkuimwhwhwh

[研究生大学院] 要不我就从了东大TMI算了……

pkuimwhwhwh 发表于 2012-4-11 22:10
不是银杏叶么………………………………

唔-w- 孩纸你还需要再了解一下这个神奇的学校
木野寒 发表于 2012-4-19 00:06
唔-w- 孩纸你还需要再了解一下这个神奇的学校

擦擦擦……
你的背景显然来东大比较好~
thxlife 发表于 2012-4-22 01:17
你的背景显然来东大比较好~

唉,我是小弱啊~
呵呵,大多时候人的选择比努力重要~
你是明智的~
thxlife 发表于 2012-4-22 01:58
呵呵,大多时候人的选择比努力重要~
你是明智的~

谢谢支持!
多唠叨两句~
你性格不够aggressive,而且自信心不足,去米国名校只有被虐的份儿~ 还是来日本比较好,这边适合生活~而且东大硕士毕业进名企很容易(就是工资相对北美低一些),生活质量高,以后如果能外派回中国对你来说是一条很不错的路~
thxlife 发表于 2012-4-22 02:42
多唠叨两句~
你性格不够aggressive,而且自信心不足,去米国名校只有被虐的份儿~ 还是来日本比较好,这边 ...

我还是希望自己能变得aggressive一些的,虽然自嘲是屌丝,但是心里真的不愿意当屌丝……
不aggressive不代表就是屌丝~ 每个人都有自己的性格,这个很难改变,尤其是在20岁以后~ 我觉得只要能针对自己的特点,做好事业的话,男人的气质都会出来(不是那种咄咄逼人的,而是那种淡定的沉着,谈笑间让人飞灰湮灭的感觉)~ 换句话说,aggressive的锋芒毕露我认为是比较低层次的自信~ 当然对于某些人群这种锋芒毕露更好使~
各种谦虚
言不由衷啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表