小春网

注册账号
楼主: 55055676

[滑雪] 2月19日 石达丸山~~~召集贴~~

asahi-sky 发表于 2012-2-14 12:03
那你有什么好去处吗?
我也还没有确定下来

上越那片或者白马那片
有个在雪场的朋友,正在商谈中。
神斗士 发表于 2012-2-13 18:13
我也想去,怎么联系?

这周日早晨出发,去苗场。。。你可以去www.clubgets.com去报名,如果还有名额的话。。。。
有人报名去吗?正考虑想去
saiwaixianren 发表于 2012-2-14 20:01
这周日早晨出发,去苗场。。。你可以去www.clubgets.com去报名,如果还有名额的话。。。。 ...

好的,我报名试试,现在几个人了?有没有QQ联系方式?
saiwaixianren 发表于 2012-2-14 20:01
这周日早晨出发,去苗场。。。你可以去www.clubgets.com去报名,如果还有名额的话。。。。 ...

已经报完了,请问这个レンタルボード2点セット又はスキー3点セット,包括什么?包不包括服装,帽子,眼镜,手套什么的?
神斗士 发表于 2012-2-14 22:51
已经报完了,请问这个レンタルボード2点セット又はスキー3点セット,包括什么?包不包括服装,帽子,眼镜 ...

遗憾,只是板子和鞋,其他不包括。。。。。
其他的自己买就可以了,,大手中古店多得是,1600买雪服。。。手套8,9百 一般的那种服装杂货店都有卖,
帽子围脖 都100店的干活。。。。
神斗士 发表于 2012-2-14 22:43
好的,我报名试试,现在几个人了?有没有QQ联系方式?

俺也不Q啊。。。。。。去年申请了个,,,号码忘了密码也不记得了。。。。
神斗士 发表于 2012-2-14 22:51
已经报完了,请问这个レンタルボード2点セット又はスキー3点セット,包括什么?包不包括服装,帽子,眼镜 ...

我刚看了看,,还能登录啊。。。。
saiwaixianren 发表于 2012-2-14 23:36
遗憾,只是板子和鞋,其他不包括。。。。。
其他的自己买就可以了,,大手中古店多得是,1600买雪服。。 ...

我的意思是报名报完了,呵呵。是否可以告诉一个大手中古店?谢谢了!
hbgdab 发表于 2012-2-12 20:31
楼主水平太高追不上啊,初级以上中级以下水平的有木有,可以一起滑 ...

我来啦!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表