小春网

注册账号
楼主: ggmmlb444

朋友回国之前办了5部手机,逃回国了,呵呵,会有什么结果·

关闭 [复制链接]
tatata 发表于 2012-2-11 15:18
800日元应该不会。
但是骗了电话公司5部最新的高端手机,就没那么简单了。。。。。 ...

5部的话再加合约套餐什么的根据lz说的一个月3w按25个月算我去了75w等于。。
tatata 发表于 2012-2-11 15:19
现在很多高端手机,对中国人如果没有信用卡支付,是不允许分期的。。。。。 ...

还没找到案例啊?不忽悠了
楼主这个是来问问题的还是来找人吵架的?

别人的劝一句不听还说人忽悠是什么心理?莫非说的朋友是你自己,在给自己壮胆?
ggmmlb444 发表于 2012-2-11 15:20
还没找到案例啊?不忽悠了

你上日本雅虎自己检索去,就你这态度告诉你这些已经不错了。。。。。
leica100 发表于 2012-2-11 15:19
5部的话再加合约套餐什么的根据lz说的一个月3w按25个月算我去了75w等于。。 ...

如果他再回国后多大些国际漫游的话,可不止这些钱了。。。。。
也就两三万的东西,至于吗?还要逃回国!
tatata 发表于 2012-2-11 15:23
你上日本雅虎自己检索去,就你这态度告诉你这些已经不错了。。。。。

你就忽悠吧
tatata 发表于 2012-2-11 15:16
刑事案件缠身很麻烦的。。。。。

是啊,但是,现在我只是等着日本给我赔偿了。只要有理,在日本还是可以的。有证据就是力量。
ggmmlb444 发表于 2012-2-11 14:41
每个人都有每个人的想法,这样的人又怎么了?人家四川地震时捐了10万人民币 ...

愿意捐10万的人还会做出这样的事情?你就吹吧!可劲的吹
lz上来问后果,大家说了可能发生的后果lz又不相信,那还来这里问什么呢?反正别人说的你也不信。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表