小春网

注册账号
楼主: 依娃

夜深人不静.....>>>>>嫌长的勿进,,,

头像被屏蔽
头像被屏蔽
轻鱼飞扬 发表于 2012-2-17 15:35
你只要做你自己就行了,不用太勉强自己,伪装自己。

恩。你说的对,想多了。我自己感觉我很累。虽然已经不小了。幻想着赶紧遇见那个人。但是现在看来。再等等不是什么坏事儿。对我对别人都有好处。
我还是需要不断的提升自己,才会遇见那个最好的。
想自己自己,没有过不去的坎、努力!!忘记过去。
jianyun1120 发表于 2012-2-17 17:59
想自己自己,没有过不去的坎、努力!!忘记过去。

恩。。。。努力~~
好女人总是被坏男人吸引,然后伤害。
好男人总是被好女人忽视,然后错过。

好女人用太多的时间放在迷恋坏男人身上,为了能够在一起用忍让和爱来改变自己,为了逃离分手用记忆和不舍来伤害自己。
好男人用太多的时间放在等待好女人身上,为了能够负起爱的责任用时间和坚持来强化自己,为了能够在一起用爱和耐心来规劝自己。

好女人与好男人的相遇总是存在时差,而且好男人的对手又是远比自己恋爱经验丰富老到的坏男人,与此同时,好女人又通常缺乏判断力,宁可选择短暂的快乐,也要舍弃长久的幸福。

相遇难,在一起更难。
renzhe07 发表于 2012-2-21 14:22
好女人总是被坏男人吸引,然后伤害。
好男人总是被好女人忽视,然后错过。

这个说的对,我赞同。。。
下一次擦亮眼睛,抓到了。就别放手。
liquor 发表于 2012-2-11 21:06
不是世界太可怕,是lz太童心。
不是男人太无情,是lz遇人不淑。
不是爱情太自私,是lz要宽容。

不是,是我不好。。。

生活好悲催。
自己失恋的时候回去找别人的故事看看,学学疗伤,但是过很很久很久以后你不会发现,别人正在学你曾经失恋的故事疗伤,就是这样,所以自己是自己最好的老师
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表