小春网

注册账号
楼主: 国际人

[母婴玩具] 西松屋购物有感

国际人 发表于 2011-12-24 20:01
终于找到一个真知灼见的了。我本来发这个贴是想分享一下自己的购物经验,可就是有那么多人不信。别的我不 ...

国内淘宝真正经有不少物美价廉的宝贝呢,就看你自己有没有火眼金睛了。
日本有的,国内全有,日本没有的,国内也有。
我刚给女儿买了2条pp裤,一条15.nissen书上一模一样的一条1980.
就算国内质量再不好,我认了。毕竟钱差了那么多呢
ow925 发表于 2011-12-24 22:00
我现在基本也淘宝了,还好,没遇到过花钱让我伤心的事情,孩子的衣服一般就穿一季,我觉得又好看又便宜,很 ...

嗯,我看细节图看得也仔细,不过我不在乎中评什么的,因为我觉得国内有些人实在难伺候,挑东西挑得要命。一般性价比可以就行了,要挑毛病总能挑出来的。我把淘宝购物当个乐趣,买的东西要是不好,或者退掉(现在淘宝有退货保险,多花1元左右上个保险,真要出问题了,退货费用有保险呢),或者扔了。因为我觉得实在太便宜了,值得出手。淘宝的价格也就市面上的一半,而且好多是市场上找不到的款式,买错了再买一件也不亏。
国际人 发表于 2011-12-24 21:45
我在网上买东西的次数实在太多了。基本不固定卖家,因为不同时期的货不一样,一个卖家的供货并不稳定。我 ...

谢谢MM回复的这么详细,我现在都是买了屯在国内,等我每年回国的时候再一起带过来,所以买反季节的最好了,反正我又不是马上要穿
有好的网址互相交流啊
ky530 发表于 2011-12-24 22:08
国内淘宝真正经有不少物美价廉的宝贝呢,就看你自己有没有火眼金睛了。
日本有的,国内全有,日本没有的 ...

对,跟我想法一致。国内的东西真的太丰富了,需要一双火眼金睛,在茫茫货海里慢慢淘。
没怎么在淘宝上买过东西,倒是回国总在大商场里给孩子买东西,夏季打折的时候给孩子买的短袖基本上比日本便宜不了多少,以前也和meimei一样来日本得分时候给孩子带了好多东西,如果有力气的话,提议可以多带些玩具,就算邮寄也比日本便宜很多,衣服的话,羽绒服可以买国内的,其他的感觉和日本价格差不多,现在回国基本上不太带了,西松屋的童装应该很一般吧,和陶宝的水平差不多,所以各有千秋,当然感觉国内的种类比较多,另外提醒meimei一下日本孩子上幼儿园有制服的,私服用不了多少,而且,日本人不太给孩子穿太大的衣服,最好买合身的最多大一个好就可
学习了,以前真不知道淘宝这么强大
贪玩的毛毛 发表于 2011-12-25 00:42
没怎么在淘宝上买过东西,倒是回国总在大商场里给孩子买东西,夏季打折的时候给孩子买的短袖基本上比日本便 ...

其实我给孩子买的衣服特多,因为便宜嘛。所以花在孩子衣服上的钱还是挺多的。看到那么多可爱便宜的就使劲儿买。呵呵。我不给孩子穿大衣服的。本来在国内买已经省了,没必要再省,我要的就是性价比高,尽量少花钱过高质量的生活。省下点儿钱就可以买机票多回国几次。现在两边机场到家都是开车的,只要不超重,带多少也不费劲儿。
西松屋的东西在日本还算便宜的,但是相比质量,个人感觉还是赤ちゃん本舗的要好。
我家住在葛饰区了 刚刚搬过来的  请问这附近有西松屋吗 想给孩子买。又不知道在哪
请问都哪有西送屋啊 想给孩子买 又不知道地方啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表