小春网

注册账号
楼主: ginapig

[语言学校] 京都JCL2012年7月生都进来吧么么O(∩_∩)O~~~~~~~

瞳。 发表于 2012-2-8 23:52
即将毕业的前辈过来看看小盆友们~

3月毕业的?哪个班的?
dyd_daidai 发表于 2012-2-25 20:24
嫌我 高考分数低了...就像关西日语学校是靠沈阳育才撑起来的升学率一个道理...JCL都是要求500以上的高考 ...

是啊,升学率高是门槛就高啊,另外还有一些不为人知的秘密升学率才那么高的
kousaka 发表于 2012-3-19 20:20
报JCL万一没有被录取怎么办呀 到时候不久没有学校要了吗?同时报两个语言学校可以吗?
听说JCL还需要考试才 ...

考试什么的不重要,我当时都没考试,因为我这边去JCL的少,直接交个材料就OK了,没那么邪乎的
本人专科已经毕业 想去日本留学!目前只过N2  当年高考415分!能进JCL吗?蛋疼啊。感觉中介办事效率好低啊!我能不能让中介多找一个语言学校哇,京都除了关西和JCL~还有什么比较好的语言学校?
啊-0-十月的飘过,求认识前辈。。其实我是想知道学校网站说宿舍是靠分配的,但是我有和我一起来的同学,能申请住一起么QAQ
lzr224 发表于 2012-5-9 16:54
啊-0-十月的飘过,求认识前辈。。其实我是想知道学校网站说宿舍是靠分配的,但是我有和我一起来的同学,能 ...

好像可以申请吧、试试看。
明年7月生JCL,向各位取经来了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表