小春网

注册账号
楼主: lggeor

《愧对炎黄子孙的禽兽太多了》

沉睡的cat 发表于 2011-10-17 00:37
是需要警惕,但是也罪不至于要付出生命的代价的。。。
妈妈,如果不坚强的话,一辈子这个阴影儿,很沉重 ...

很同情,如果是我,我会因为没有看好孩子自责的。
希望大家都平安吧,社会已经这样了,做好自己能做到的,别期待会有奇迹发生。
heimao 发表于 2011-10-17 00:36
地沟油,动车事故等等可以说是少数人的所为,那里却是实实在在的广大普通人,同类的事情可能也正在发生在中 ...

人还是要有信仰,除邪教以外。
niuniuyy 发表于 2011-10-17 00:36
马的。

原来社会在倒退,恭喜你穿越了!

少把鞑子的辫子搭在我头上,我历史里面没有清鞑子。
我也没有穿越,而是你被同化了,是哪个文化背景的人,回你哪个老家去。
沉睡的cat 发表于 2011-10-17 00:38
俺觉得好难过的,才掉眼泪的。。。
现在还浑身都出冷汗呢。。。

我女儿4岁了。
lz,很想知道你是什么人。。。
你说的支那人中,你的祖先里,是不是也包括了。。。
留着是炎黄子孙的血,就不要这样子的侮辱自己了吧啊?
你比那孩子,还可怜的。。。
cddryw 发表于 2011-10-17 00:41
少把鞑子的辫子搭在我头上,我历史里面没有清鞑子。
我也没有穿越,而是你被同化了,是哪个文化背景的人 ...

随便你会唐朝,明朝,汉朝都行。

那里有三从四德,来裹你的小脚。
沉睡的cat 发表于 2011-10-17 00:43
留着是炎黄子孙的血,就 ...

其实LZ是实话实说
谁都不想侮辱自己
但是我们愧对炎黄子孙这四个字
沉睡的cat 发表于 2011-10-17 00:43
留着是炎黄子孙的血,就 ...

我看完这视频,心里有阴影。。。。。
那个司机真畜生!!!!!!

路过的也是禽兽!!!自己家没孩子吗????????????
tomotomo 发表于 2011-10-17 00:39
很同情,如果是我,我会因为没有看好孩子自责的。
希望大家都平安吧,社会已经这样了,做好自己能做到的 ...

如果是你的话,估计孩子没命了,也是老天爷决定的吧啊?
那还要警察干嘛?
天下都太平了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表