小春网

注册账号
楼主: akirawx

[研究生大学院] 大家给个意见,早大和京大究竟该选哪个

真正做学问的要抛开名利,这样才做的好,博士看你觉得哪个老师更适合你很重要
wudisweet 发表于 2011-6-25 17:51
博士不可能有时间让你去打工的,你要全日在实验室的。所以打工就放弃吧,生活费我不知道京都是多少,但是这 ...

美女小mm,我想去早稻田读博士
wudisweet 发表于 2011-6-25 17:57
文科?那我觉得不用说就是早大了。文科博士毕业多难你不会不知道吧、、、没钱你撑不过去的。而且csc要你 ...

早大姐现身说法,谁还敢不去早大
akirawx 发表于 2011-6-25 20:41
你说的回国一年后再去日本也ok的情况,是只针对早稻田还是日本大学都可以? ...

我是说针对留学基金委的协议。。因为我不清楚他们对于资助之后回国有什么要求,违约金这些情况。。这个你需要自己去看看。
工页习习 发表于 2011-6-25 22:08
美女小mm,我想去早稻田读博士

你好工作都找到了~~我还没出头之日呢~~
国立大学文科博士很难拿到学位
wudisweet 发表于 2011-6-27 17:55
你好工作都找到了~~我还没出头之日呢~~

还没呢,想去早大读博士找早大姐求交往啊o(∩_∩)o 哈哈
京都大学.................................
早大这种水校有神马去得价值咩[.78ABE12.]
不过LZ要是真缺钱也就将就一下吧。
看研究室,文科的话,早大也不错,又有钱拿,还在东京,出去腐败吊凯子都很方便。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表