小春网

注册账号
楼主: 春一番

[语言学校] 霞山会东亚学院 2011找同学啊

我也是 东亚 明年4月生,呵呵,同学好像挺少的哦!!!
春一番 发表于 2011-3-15 01:29
回复 jinzhuanmeteor 的帖子

掘切寮还好,单程40分钟就能到了,越谷的就挺远了,要70分钟 ...

掘切寮一个月多少钱?
makotoaya 发表于 2011-3-22 22:56
今天东亚学院的杨老师给我打电话了~~她让我开始准备材料,如果一切顺利,到了10月份,我也是东亚学院的学生 ...

请问你到日本了吗?  东亚的情况能不能给介绍些?
我准备明年去
ivan_zhoufan 发表于 2011-8-25 01:27
我也是 东亚 明年4月生,呵呵,同学好像挺少的哦!!!

你已经内定是4月生了??
今天和东亚老师视频面试,说我通过了,过几天Email合格通知书,在开始做材料
想问下啊,这个学校有专门的大学院升学辅导的吗
我DIY的,8月6日 东亚来上海的时候已经面试过了!已经通知我准备材料了!!!
yq8314511 发表于 2011-8-25 23:45
还。。。欢迎新同学。我是东亚的老生

你好!请问现在已从东亚毕业了吗?
头像被屏蔽
ivan_zhoufan 发表于 2011-8-25 19:38
我DIY的,8月6日 东亚来上海的时候已经面试过了!已经通知我准备材料了!!! ...

我也被通知作材料的,我申请明年4月的,你能?你那和资金形成过程怎么搞的啊,我要晕了。我拉了爸妈3年的流水账单。资金进出据频繁的。总不能每一个都解释钱哪来的吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表