小春网

注册账号
楼主: nogoty

[其他] 超低价格 转两段床,梳妆台,洗衣机,窗帘等.

nogoty 发表于 2010-12-23 21:53
实在不好意思,您可能没有明白我的意思.因为爱青 同学比您先预定,那么我将首先和爱青 同学联系.如果最后他 ...

楼主,明白了,那我就等待你的联系了,谢谢。
回复 nogoty 的帖子

婴儿床真是好便宜 好有人气啊
我家宝宝刚刚两个月 考虑来考虑去 不知道买了能用多久
还是不买了吧 倒是挺想要窗帘的 不过太远了 帮楼主顶顶吧
婴儿床真人气呀,估计我也排不上了,帮忙顶顶吧
lihuabao1985 发表于 2010-12-23 14:06
请问一下 从你那边到川口多远 想要挂衣服的。。。

老远了
34.7公里
回复 lang1978 的帖子

您好,爱青同学取消预定了.我马上短信您我的手机,请和我约时间上门取东西.谢谢.

煤气炉,窗帘,化妆台,坐便,我都想要,还有晾衣架c(简易衣柜),哪个能现在预订上,就留给我吧,我自己去电车站取,时间随时都可以
小成成 发表于 2010-12-25 00:18
煤气炉,窗帘,化妆台,坐便,我都想要,还有晾衣架b,哪个能现在预订上,就留给我吧,我自己去电车站取, ...

我电话站内信给你,明后天都可以随时给我打电话

头像被屏蔽
nogoty 发表于 2010-12-23 21:28
回复 yingxiao 的帖子

实在是非常抱歉,您前面已经有两个人提出订购婴儿床.

好的,那就等消息了。我就在武藏中原上班,非常方便取货和交易
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表