小春网

注册账号
楼主: EmilyTemple

[大学专门学校] 悲催了...家里的钱不够念私立了

回复 kala0203 的帖子

同学你太牛X了 我现在不用交房租 打工1000/小时 一周干4天 一天6小时
也不敢说能交的起学费 只是生活费很充裕 年薪1,152,000  平均每月伙食3W 水电煤网费1W5左右
怎么算都交不起学费啊  你教教我你怎么弄的
changkong 发表于 2010-11-22 20:58
回复 kala0203 的帖子

同学你太牛X了 我现在不用交房租 打工1000/小时 一周干4天 一天6小时

我打工一個月大概15W
房租54000  伙食2W  交通通信水電煤差不多2W

主要是學校的支援罷了   所以我很愛母校。。。[.8CFBD05.]
楼主加油呀  我就自己挣学费   可以的   
嗯,貌似私立可以拖欠学费的...

实在不行还有休学这条路.就是不知道签证会怎么办...

完全不拿家里的钱读私立确实挺苦的...LZ加油>,
头像被屏蔽
看样比较仁道的私立木有几所啊~呵呵~

不过当初选择明学,真的挺欣慰的~上了两年了,学费比国立还低--
回复 前行 的帖子

笑了,打工一年250万以上不够?

不是每个人都靠家里的,懂吗?
回复 前行 的帖子

真正在日本混的好的人极少是就职的,一般都是自己开店。所以······
人生总有起伏,挺过就是胜利,坚持自己现在的路,别去想退学之类的,一旦退学,之前的努力也就成水泡了。当然,如果真的不行了,就不要硬撑在国外,这样既苦了自己又容易触犯法律,回家是最好的选择。

自分も月14-15万ぐらい、家賃 水電ガス50000 交通費5000 食事代45000、残った分をゲームか貯金にする。バイトは週五、金土通しで、キツイけどね。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表