小春网

注册账号
楼主: 阿乐pp

[全日本] 开个聊点。。。大家都怎么评价自己的前男(女)友

全自动灌水 发表于 2010-9-15 17:22
你让大家来评价的,身材也是评价对象之一

嗯。。。。。。俺没说不可以评价{:11_361:}
阿乐pp 发表于 2010-9-15 17:17
好像我,那么的平凡却又深刻

貌似哪见过呢???
阿乐pp 发表于 2010-9-15 17:21
嗯。。。。。。。。。。。戴着面具喊

。。。拉倒吧。。

戴不戴面具都一样。。。

杯具 杯具。。。
阿乐pp 发表于 2010-9-15 17:24
嗯。。。。。。俺没说不可以评价

但却BS了

你这样子 大家还敢发言嘛

我用二分法,这样比较客观

优点:瓜子脸,樱桃小嘴,声音很甜,发起嗲来,让我无所适从,曾深陷其中,无法自拔。

缺点:自身条件一般,眼光极高,觉得非人中之龙不可以许以终身。
      虚荣心极重,自己没有能力得到的东西,把这包袱扔到男人身上。
      喜欢挑别人毛病,严格要求别人,宽容对待自己,且喜欢发脾气,蛮不讲理。
      不知足,时常羡慕别人的东西,却从来不会珍惜身边的东西。
      虽然外在很自恋,内心却很自卑,还常常后悔自己做过的事,错了之后又老想回头。

总体来说缺点多于优点,但爱情这感性的玩意不能用理性的思维去评论。
相信很多人一旦动了情,智商就变为零了,我也不例外~~~

不过她的存生,让我成长了,也明白什么样的女人适合自己,
知道感情不能勉强,有过一段挺美好的回忆,在这几点上感觉还是要感谢她的。
wx19850104 发表于 2010-9-15 17:25
貌似哪见过呢???

就不告诉你,,就不告诉你。。就不告诉你
且听风吟0906 发表于 2010-9-15 17:27
。。。拉倒吧。。

戴不戴面具都一样。。。

拉倒吧。。。。你带个猴哥儿的面具。。。。保管充满童真
全自动灌水 发表于 2010-9-15 17:28
但却BS了

你这样子 大家还敢发言嘛

俺希望你再多说点精神上的评价。。。
foxman 发表于 2010-9-15 17:28
我用二分法,这样比较客观

优点:瓜子脸,樱桃小嘴,声音很甜,发起嗲来,让我无所适从,曾深陷其中,无 ...

真好。。。。。。。。最详细!!!![.D81A0477.]
进来的大都是男滴。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表