小春网

注册账号
楼主: 米鹿

[旅游] 【目的地英国】有没有希望同游的姐妹?

同问,留学生哪会有什么固定资产?存款需要有多少?
花露水 发表于 2010-10-4 13:08
同问,留学生哪会有什么固定资产?存款需要有多少?

资金证明的话,只要能证明你有足够经费支持你去在英国其间的消费和往返路费就行了。
如果工作的话,就出一个在职证明写上工作年限职务和收入等,开准假证明,
学生就把银行帐户复印一下,有奖学金就把奖学金证明开了,父母汇钱的证明什么的,只要证明你有钱就行。
另外就是详细的旅行计划,比如最好提前订好酒店,把预定证明,和机票的复印件都附上等等。
米鹿 发表于 2010-10-4 13:32
资金证明的话,只要能证明你有足够经费支持你去在英国其间的消费和往返路费就行了。
如果工作的话,就出 ...

假如银行账户复印件,奖学金证明都有,并且暂时账户上有个30W日元,计划去10天,目的地是苏格兰,这样的情况,签证办下来的可能性您觉得高么?万分感谢。。。
zr430 发表于 2010-10-4 16:05
假如银行账户复印件,奖学金证明都有,并且暂时账户上有个30W日元,计划去10天,目的地是苏格兰,这样的情 ...

其实我也不知道,我没在日本办过。
我个人觉得银行里只有30W有点少,虽然30W足够玩一趟了。
另外可能还要买旅行保险之类的。
还没到1月份,我还没去查呢。
米鹿 发表于 2010-10-4 16:11
其实我也不知道,我没在日本办过。
我个人觉得银行里只有30W有点少,虽然30W足够玩一趟了。
另外可能还 ...

厄。。。您觉得多少万比较保险呢?万分感谢
zr430 发表于 2010-10-4 16:22
厄。。。您觉得多少万比较保险呢?万分感谢

60万以上吧?我真不知道,个人感觉而已。
得查查才知道。
米鹿 发表于 2010-10-4 16:23
60万以上吧?我真不知道,个人感觉而已。
得查查才知道。

好。。。非常感谢。。。存多久呢?还是只是开个银行翻译的最后证明就行了?也不用冻结了吧?
zr430 发表于 2010-10-4 16:37
好。。。非常感谢。。。存多久呢?还是只是开个银行翻译的最后证明就行了?也不用冻结了吧?

日本这边不知道。
国内的话要存3个月以上的存款证明。开存款证明的时候就冻结了。
回复 米鹿 的帖子

哦。。好。。。非常感谢。。
zr430 发表于 2010-10-4 17:30
回复 米鹿 的帖子

哦。。好。。。非常感谢。。

没事,别客气。
你和我家隔壁开理发店的大叔长得真像啊,连头巾,眼袋和胡子都一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表