小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

河南印象........

关闭 [复制链接]
[.D81A0477.]哪里都有好有坏吧,我喜欢民风淳朴的地方
我只是觉得这种贴子只会让没有到过开封郑州 河南的人无形中给他们造成河南的坏印象

我说的是实话  去年 ...
路边的凰 发表于 2010-8-22 11:41

兄弟淡定点,我印象里老大对国内的评价都是一视同仁的,去哪的感想里都有会批评的语句[.2D12E262] 不是特意针对河南。
你可以搜索下他帖子看看。。。

ps 不知道啥时候去内蒙.... - -#
我是河南人,对楼主的描述很同意,在北京上了七年学,每次路过郑州也是这个印象。
说到底还是河南穷,尤其是人均穷,貌似河南的总GDP也是全国前五的吧
其实河南在国人心目中的印象就是中国在世界人眼里的印象
年龄这么大了  

阅历应该也不少了

这是一种很不负责任的做法  国人的秉性大家都知道   

坛主可以说算半个公众人物了 如果一直在发这种评论的话  自己不检讨检讨自己么?

开封的老人们爱说句话  天要使其亡  必先使其狂  

我很珍惜我ID  也没法什么过激言论  你要真把我号封了。。。我我我我我

也做不了什么
好多地方确实给人的印象不好。
不过政府的责任更大一些
年龄这么大了  

阅历应该也不少了

这是一种很不负责任的做法  国人的秉性大家都知道   

坛主可以说 ...
路边的凰 发表于 2010-8-22 11:55

你不骂人,他不封你[..200752115046122.]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽