小春网

注册账号
楼主: yuanyuan2385

[服饰鞋包] [232]6月3号重新开店,便宜小店,只为清仓,全场包邮

回复 47# moontomato

妹妹,6号19号有妹妹先定了,不好意思呀

5号可以的,5号胸前都是弹力的那种,可以穿的

回复 49# 花枝招展

除了冬天都可能用,呵呵,上面有亮片

是紫色的
头像被屏蔽
回复 50# karen

妹妹06号定出去了,
   先不更新了,没把我累死今天,呵呵
回复  花枝招展

除了冬天都可能用,呵呵,上面有亮片

是紫色的
yuanyuan2385 发表于 2010-8-10 14:23

那我就要了吧 ~~……一共多钱,我明天给亲汇钱
标注 新品   300日元 这一件是坛子里妹妹送的,但我也有送妹妹礼物,不知道可不可以出售,礼物都比这个价高的。。   花枝招展妹妹预定

和围巾一共500日元, 邮费是多少我还不知道,妹妹住在哪?近的话可以见面交易,邮的话用什么邮最便宜呢,
标注 新品   300日元 这一件是坛子里妹妹送的,但我也有送妹妹礼物,不知道可不可以出售,礼物都比这个价高 ...
yuanyuan2385 发表于 2010-8-10 14:29

东京啊,新宿可以面交,京王线也可以~按扁点,用mail便试试,找男孩子上班的时候邮,基本都接收,哈哈~
头像被屏蔽
凉鞋最后一双也预定。
你什么时候有空?
回复 59# moontomato

[.CA170FA]

谢谢

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表