小春网

注册账号
楼主: 咪娜

[语言学校] 千万不要报读“东京国际日本语学院”,一个看不起中国人的学校,整天威胁学生

说的我都不敢去日本了。。
差点就去了好险
回复 咪娜 的帖子

海外送金应该是要的,我们学校也规定需要有一年至少60万的送金
其他的就觉得很过分,只能同情一下
頂.......頂。。。。。。頂  过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分过分v
我的学校也是,交学费连缓一下都不行,还跟我说我有什么困难都是我的事,只有钱才跟学校有关,意思就是这样
额...我报的是东京语文学院日本语中心
乍一看两个名字还挺像......
不过我签证还没下来办得是7月的
希望不要碰到这种无良学校啊
同情LZ
無語。。。。。。。。什麼破 學校
傻逼学校。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
东京国际交流学院,很悲剧吗?
東京国際ビジネスカレッジ
这个学校怎么样?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表