小春网

注册账号
楼主: 桃花妆

[爱车一族] 以后不要让我遇到当警察的男朋友 否则我虐死他

关闭 [复制链接]
别误会,我只是想表达一下自己内心想法,你一定是小时候听幼儿园老师讲故事听多了```
bakester 发表于 2010-7-2 21:35

这都被你发现了      小时候老师老根我将白雪公主和王子的故事

长大后我发现  我虽然是灰雪公主  可是没遇到一个王子   都是骑着毛驴没长眼睛的家伙
魅力不够,要是可爱的话, 估计 肯定放了你   
6668 发表于 2010-7-2 23:59

你故意气我是不是   好了  现在我要虐的对象了要加你一个了
最近感冒ing  啥也不想吃 啥也不想干  就是拿你开开心 图个乐
lincd 发表于 2010-7-3 01:15

人面兽心的家伙

你再欺负我 [.3D010.]我   我  我告你妈去[.E03BC43.]
你以为这里是中国啊 把中国的臭德行拿来这里丢人显眼 还好意思说吗 你没学过交规吗 人不在就乱来吗 活该 怨谁啊 自己不好 不怪别人
好自为知吧
ls的 就算你也知道自己是狗 乱吠也要看地方
我教大家一招吧! 我一直在车里放上一本医院的宣传单(最好是复印的),就说是朋友传真过来的!有情况的时候拿出 ...
intosnow 发表于 2010-6-28 18:22

这招不错。
这都被你发现了      小时候老师老根我将白雪公主和王子的故事

长大后我发现  我虽然是灰雪公 ...
桃花妆 发表于 2010-7-3 10:22

灰雪公主?啥品种?白雪公主和灰姑娘的转基因嫁接品种?

放过那些骑驴不长眼的吧···他们多可怜。不过至少他们还有驴···
你以为这里是中国啊 把中国的臭德行拿来这里丢人显眼 还好意思说吗 你没学过交规吗 人不在就乱来吗 活该 怨 ...
seta 发表于 2010-7-3 11:02

我说山炮   乱吠的   怎么不说话了呢   告诉你啊  以后少来惹我  真拿自己当根葱了   说你乱吠都抬举你了  什么东西把   了色
回复 59# 桃花妆

和没素质的有什么好说的呀 有这个劲多和警察说去 弄不好罚款还有返点什么的呢
回复  桃花妆

和没素质的有什么好说的呀 有这个劲多和警察说去 弄不好罚款还有返点什么的呢
seta 发表于 2010-7-3 19:38

你这个人挺有意思的   乱吠完 还说人家不好   还真是   只有sb看人家是sb    你看看你自己说的话      看看自己脖子上到底有脑子没
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表