小春网

注册账号
楼主: weiwei1213

[旅游] 寻喜欢户外的朋友-付新岛游记

回复 10# 雅ちゃん
美女你好,我住松户附近,有问题尽我所知回答.
回复 46# 左云手

好的.谢谢关注!
我说应该开个火锅聚会了,好久没看到这么多四川人了,赫赫
很想听听你走西藏的经历呢。
皇上吉祥 发表于 2010-7-2 18:59

我是08年7月底座火车进藏的.因时间短,好多地方没去,留下很多遗憾,也为再次去找到理由.因是一个人去的,沿途结识很多朋友.有很多故事,等整理好后,发网上,敬请指教!
谢谢回信.因我是重庆人,所以爬的山较多.如果方便联系我,可以一起聊聊,或是去爬山.希望留个联系方式.
weiwei1213 发表于 2010-6-11 19:55

你是重庆的啊?你好你好~
想请教下重庆有什么本地驴友bbs吗?

我8月份开始要到重庆去定居,有什么建议吗?
麻烦指点一二。
那个,从来没去过重庆地说。。。。
我是08年7月底座火车进藏的.因时间短,好多地方没去,留下很多遗憾,也为再次去找到理由.因是一个人去的,沿 ...
weiwei1213 发表于 2010-7-5 23:04
哇塞! 你太强了! 单身匹马闯西藏! 佩服!佩服! 去年去了香格里拉, 被那里的蓝天白云和碧绿的湖水震撼了。一定要去西藏!!!
哇塞! 你太强了! 单身匹马闯西藏! 佩服!佩服! 去年去了香格里拉, 被那里的蓝天白云和碧绿的湖水震撼了 ...
皇上吉祥 发表于 2010-7-6 15:33

不是想独行,是找不到跟我时间合得上的,而且我是没什么计划,随心所欲的走,很难有同行者.
云南我是去过十多次了,是最喜欢的地方.香格里拉很美,为此还买了本书,消失的地平线,据说那个神秘的地方就是香格里拉.离哪儿不远的梅里雪山不知去过没有,它的主峰自今无人登顶,海拔不是很高,可却变化莫测,难度极高.
你是重庆的啊?你好你好~
想请教下重庆有什么本地驴友bbs吗?

我8月份开始要到重庆去定居,有 ...
~~睡~~ 发表于 2010-7-6 01:37

你好.重庆的资深驴友很多,你有兴趣会介绍给你的.请留下联系方式.
楼主,有没有兴趣去尾濑啊,呵呵
我最近在招人一起去,站内发信
楼主,有没有兴趣去尾濑啊,呵呵
我最近在招人一起去,站内发信
randomwalk 发表于 2010-7-7 00:40

已去过两次.下周一晚可能去两天.你要组织一定支持!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表