小春网

注册账号
楼主: aixuxu10000

[投资理财] 我想10万起步,通过FX赚点生活费 怎么开始?

今天买了本FX入门的书,读完第一章(日文资料读起来还是有点吃力),对FX有了新的认识,记录在帖子里,当作笔记,也许很多人都已经知道这些了,就当重温吧~~
首先,FX并不像我原来想像中的风险那么大,只要控制在本 ...
aixuxu10000 发表于 2009-11-22 02:04

这本书不要再看了,害人的书。。。
外汇波动不大?哈哈哈哈。每个月当你看到非农的时候,看到GDP发布的时候,
当你看到几个小时之内所有的技术位都被击穿的时候,你的下巴都能掉下来。
这本书不要再看了,害人的书。。。
外汇波动不大?哈哈哈哈。每个月当你看到非农的时候,看到GDP发布的时候,
当你看到几个小时之内所有的技术位都被击穿的时候,你的下巴都能掉下来。
积木 发表于 2009-11-22 13:00

谢谢你泼的冷水,我会更冷静的看待这本书所说的内容的。
可能我看得太少了,才第一章而已,我还是决定继续看下去。
呵呵,认识很不深刻,让大虾们给你上上课吧
止损说的简单,做起来很难
影响外汇的外界因素非常多---
猪肉卷别跑 发表于 2009-11-22 12:31

我认识到自己太相信书上的东西了,呵呵
我会小心的
赌博赌博呀。。。。。。
和你一样 正在做入市前准备!
今天结束了基本篇的学习,知道了IFD,OCO,IFO操作等。
知道了投入100万每月收益5万是合理的,自己投入的10万,开始每个月能有5000的收益就不错了。
大概看了一下技术篇,知道了トレンドライン是最基本的技术指标,大概看了一下移动平均线,但不太明白什么意思,不知道能给自己的外汇买卖以什么样的指导~~
头大了
今天早上六点多起来又看了一点,日文的内容看着不好懂,然后用中文查的。
趋势线 上升趋势 下降趋势 上升阻力 下降支撑  等等
今天结束了基本篇的学习,知道了IFD,OCO,IFO操作等。
知道了投入100万每月收益5万是合理的,自己投入的10万,开始每个月能有5000的收益就不错了。
大概看了一下技术篇,知道了トレンドライン是最基本的技术指标, ...
aixuxu10000 发表于 2009-11-23 22:41

呵呵,每月赔10万也是合理的

其实这个没有什么固定的标准,100万月收10万,20万也正常
关注中,最近也对FX感兴趣了,也想转转外快。
是啊, 100萬, 月收益5萬,應該是非常非常保守的操作。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表