小春网

注册账号
楼主: scylla

[图书音像] 写给在日本留学结束后,想去欧洲国家留学的同学。

我。。。。还是现在日本稳定之后再谈吧~泪~~~~
TDS 发表于 2012-6-15 08:19
首先和楼主MM说声抱歉,在你开的帖子说了这么一大堆,虽然都是本着为了他人精神,但还请见谅。
   关于 ...

好家伙,10分钟打了这么一堆,
脑子够快的。
scylla 发表于 2012-6-7 12:21
法语真的是很难。
个人思想差异,我觉得多在几个国家生活过的话,吃点苦也无所谓的,我喜欢看这个世界的 ...

文章好,心好,人更美
也想去欧洲 但想到这些手续就头痛
不会吧,要去法国要回国办签证?去澳洲好像不用。。。。。
yargolee 发表于 2012-7-13 01:16
不会吧,要去法国要回国办签证?去澳洲好像不用。。。。。

6个月以上的长期签证需要回国办,旅游签证等短期签证都不用。
呵呵。。我知道一个朋友去澳洲,办的一年的签证是不需要的。。。。。如果回国办太麻烦了。。。
lz殿  
我刚才来日本一年 今年准备考大学,来日本之前其实我就是一直想用日本的大学做个跳板想去欧美国家 其实最希望的就是加拿大 不知道你对有这个有什么研究和看法么?还有我就想问一下 所有的都读完大概的需要多少年的时间啊 我现在已经20了 不知道我这个梦还能不能实现
yargolee 发表于 2012-7-15 17:16
呵呵。。我知道一个朋友去澳洲,办的一年的签证是不需要的。。。。。如果回国办太麻烦了。。。 ...

澳洲我不清楚哦,因为我没办过。
欧洲的长期签是要回国办的,除非是日本的学校有项目允许你参加就不需要回国,只要是自己想办的,都要回国。但也看在日本是什么身份,留学生身份的话,本身在日本的留学就是家里担保的,所以去其他国家很多手续都要国内出。
7914582 发表于 2012-7-17 01:25
lz殿  
我刚才来日本一年 今年准备考大学,来日本之前其实我就是一直想用日本的大学做个跳板想去欧美国家  ...

你只有变成工作签或长住签才有资格拿日本当跳板。如果你一直是留学生签,日本的留学顶多是一个经历。因为你又不能通过欧美各国驻日本的使馆或领事馆办理。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表