小春网

注册账号
楼主: kilaya

[球类] 新宿附近,有人一起打网球吗?

畅畅891 发表于 2013-10-16 18:31
求新宿附近网球组织,本人四年球龄,但是又做了三年宅人,估计全还给教练了- -!Q996718422 ...

加你了,最近有打吗
index猪 发表于 2013-11-11 23:16
高中大学一直在打,后来宅了3年,最近超想打,求问新宿中野附近的场地。

最近有在打吗,中央线上的话我也能参加

POS

河南盛付通pos机,一清机,单笔可刷100W,t+1到账(节假日也可到账),银联直属。可刷任何银行卡信用卡,费率 0.38. 0.5 0.78 带积分   积分达到一定数量,可每台机器来公司贷款3-10W  pos机 可买  可交押金随便用(押金退还)  可租   灵活掌握
电话18637173189

POS

河南盛付通pos机,一清机,单笔可刷100W,t+1到账(节假日也可到账),银联直属。可刷任何银行卡信用卡,费率 0.38. 0.5 0.78 带积分   积分达到一定数量,可每台机器来公司贷款3-10W  pos机 可买  可交押金随便用(押金退还)  可租   灵活掌握
电话18637173189
pure2644 发表于 2013-11-3 16:14
我没找到电话呢。。。可以麻烦您给一个吗?万分感谢~

同问,看网站今天还有活动,没找到电话直接去会不会太唐突… 另外东大附近有球友欢迎联系(qq 528139987),我自己大概中上水平,男。
人多吗,只有周六开吗?
greenwind 发表于 2012-6-20 20:33
免费但是高手不多。哈哈,适合初学者

请问一般都是什么时间活动?
想学呢,在都内,求带
kilaya 发表于 2012-5-6 15:12
查了查,善福寺公园テニスクラブ离我家最近,露天场地,受天气限制。

找到喇嘛?我离善福寺公园不算远,如果去的话,可以叫上我吗?不过我是不会的。。。
kilaya 发表于 2012-5-6 15:12
查了查,善福寺公园テニスクラブ离我家最近,露天场地,受天气限制。

找到喇嘛?我离善福寺公园不算远,如果去的话,可以叫上我吗?不过我是不会的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表