小春网

注册账号
楼主: 迪斯弦

[研究生大学院] 有没有申请明年4月研究生的同学吗?交流经验呗。

迪斯弦 发表于 2012-4-12 11:25
日语专业好啊,有很多专业方向可以选。

发现同学和我一样我也怕时间来不及 我是学统计专业的,今年七月才考N1呢 英语成绩也打算大四再考,心里急。楼主呢
FACE 发表于 2012-4-13 11:26 加油吧。。。

恩。好的!!!!!!
老书记 发表于 2012-4-13 12:10 发现同学和我一样我也怕时间来不及 我是学统计专业的,今年七月才考N1呢 英语成绩也打算大四再考,心里急 ...

直接去考好像签证不好弄,所以现在都是通过申请研究生去日本留学的。我计算机专业的,一级过了,8月准备考托业。
每次和教授写信敬语是我最头疼的问题
我不会敬语啊不会。。
light32 发表于 2012-4-13 15:55 每次和教授写信敬语是我最头疼的问题 我不会敬语啊不会。。

是啊,我现在也准备强化敬语呢,这东西日本人都觉得难呢。
明年三月语言学习毕业,想申请艺术专业的大学院。不知道有没有艺术院校的前辈指点一下啊
迪斯弦 发表于 2012-4-13 15:17
直接去考好像签证不好弄,所以现在都是通过申请研究生去日本留学的。我计算机专业的,一级过了,8月准备考 ...

听说不是可以办个短期旅游签证吗?具体还不清楚…… 托福托业的话~~我想晚点考,因为怕到时候申请不上两年期限又到了。纠结
迪斯弦 发表于 2012-4-11 18:52
楼主我是计算机专业的,你呢?

我也是计算机专业的@
假货天堂 发表于 2012-4-7 13:06
就感觉学校越看越...... 偏的打工不容易, 不偏的竞争伤不起, 名校英语要求高, 一般的自己不甘心, 看好的教 ...

“偏的打工不容易, 不偏的竞争伤不起, 名校英语要求高, 一般的自己不甘心, 看好的教授没邮箱, 日语面试心没底.”
这也太经典了吧,说出了我们的心声啊
迪斯弦 发表于 2012-4-13 18:28
是啊,我现在也准备强化敬语呢,这东西日本人都觉得难呢。

每次和教授写信,敬语我都要琢磨好长时间。真是太yabai了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表