小春网

注册账号
楼主: 寒寒雪

❤❤❤我来说说长春的物价吧❤❤❤❤

leica100 发表于 2012-2-7 10:50
呵呵。。。像我爹妈都不上网的所以我跟我妈说让他在实体店看好款式然后把各个标号抄下来。我帮他taobao买 ...

所以说现在要在中国活,得学会上网啊...{s:panda:1056}
寒寒雪 发表于 2012-2-7 10:50
那可真便宜。。。
我08年还在北京呢。。。西单那个元录回转寿司。。。吃一顿还是两三百吧。。。我大概记 ...

自助都挺便宜的,现在也贵不了哪去吧,3000多不是自助吧?那肯定贵
寒寒雪 发表于 2012-2-7 10:44
对啊。。。我在北京机场。。觉得太冷了 想买件羽绒服。。。一万多打三折。。。
开玩笑一样的事嘛 ...

生活质量完全木有提升。。。只有价格提升了
kevinfd2x 发表于 2012-2-7 10:52
自助都挺便宜的,现在也贵不了哪去吧,3000多不是自助吧?那肯定贵

恩。。。不是。。。贵的我都不好意思吃
北京现在就是便宜的贼便宜 贵的贼贵
eigenstate 发表于 2012-2-7 10:52
所以说现在要在中国活,得学会上网啊...

是啊 .。。钱都让政府赚走了说一件商品包括房子60%利润是政府的。。。淘宝没有税所以价格便宜。。。坚决不让政府坑爹。。。话说国内的餐饮是真黑。。。。随便吃一顿上w 一盘炒青菜48太黑了。。。现在海鲜都市场有卖的坚决在家吃。。。
leica100 发表于 2012-2-7 10:44
4位数。。。。。添点可以买moncle了。。。国内都是税太重。。。进货价才贩卖价格的10分之1,要是图便宜合 ...

是的呀!我真的一开始就觉得,是我眼花了还是穿越了回到日本商场了?
而且还不是我们那最大的商场,只是2流3流的商场

之前听说商场打折卡都发500。800的觉得好多哦,看到东西才知道其实根本不多。。。
selphie 发表于 2012-2-7 10:53
生活质量完全木有提升。。。只有价格提升了

我觉得也是。。。到处灰蒙蒙的
寒寒雪 发表于 2012-2-7 10:51
带了副麻将回来

准备找人搂麻将

你来男朋友家吧
衣物什么的,淘宝的很多吧

我妈都整天在网上看东西呢,连冬天的毯子什么的也买

很便宜的说,质量又好,跟实体店一样

我们那吃的还不算特贵,所以大家过得也挺滋润
阿布扎比电台 发表于 2012-2-7 10:55