小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[母婴玩具] 大家以后要注意了,国际机票是可以买到75%的儿童票价的

xifangshibai 发表于 2012-1-29 16:35
一直坐jal,2岁前是折扣后成人票的10%,2岁至12岁是折扣后成人票的80%左右吧。网上订票的时候,输入孩子的年 ...

看来还是网上订票靠谱点,代理点巴不得多卖点钱。
学习到了,谢谢。
潜水妈妈 发表于 2012-1-29 19:42
不对不对,我以前就像你这么理解的,昨天问清楚了,国际机票的儿童票是大人票折扣后的75%。我刚刚出去把 ...

你订国航的看看,是不是按照折扣后的75%
潜水妈妈 发表于 2012-1-29 19:44
看来还是网上订票靠谱点,代理点巴不得多卖点钱。

我还是要更正一下,不是输入娃的年龄就出儿童票价,订票的时候需要选择大人,儿童和幼儿的人数,区分标准上标明了年龄段,一定要自己选择则正确了,如果你都选择成了大人,那出票肯定是全价票了
cicici 发表于 2012-1-29 19:47
你订国航的看看,是不是按照折扣后的75%

我订的就是国航的,大人票是2100块加燃油,儿童是1580块加燃油。
xifangshibai 发表于 2012-1-29 19:50
我还是要更正一下,不是输入娃的年龄就出儿童票价,订票的时候需要选择大人,儿童和幼儿的人数,区分标准 ...

恩,是的。
潜水妈妈 发表于 2012-1-29 20:04
我订的就是国航的,大人票是2100块加燃油,儿童是1580块加燃油。

去年3月份,在HIS预定从日本往返上海国航,儿童票的75%高于成人票。
最后放弃,订的ANA。
ANA web预定,儿童票是成人票的75%。
而且国内转机,携成网上东方航空公司的儿童票高于成人票价,结果买的是折扣后的成人票。
我觉得你要买票,告诉卖票公司,孩子多大就行了,他们会自动给你个价格的,怎么会专门买成人票呢
谢谢,学习了

gbaby79 发表于 2012-1-29 15:35
每次在国内买时都可以买到成人折扣后的75%,在日本被告知不可以,每次都是便宜几千日元! ...

对啊,我每次也都是这种情况的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表