小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[母婴玩具] 房子卖不掉了,真心烦啊

你咋把你老公说服回中国的呀?
耐心等吧,买卖也要讲缘分的
乖乖在何方 发表于 2011-11-28 19:25
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=11&md=area&spfrom=0&spto=0&wlk=0&geo=11221&y ...

这房是你家的啊,呵呵。
俺就在这个不动产上班嘞,虽然不是一家店,但看到这房子信息了。
没想到是你家呀,哈哈。
我咋记得是刚登上的呢??
第一,卖房不可签专任合同,要委托三家不动产卖。

只有一家不动产也卖不出去,因一家不动产会因双份手续费而拒绝其它不动产的客人

第二,价格要标高丶留有还价余地,不还价是卖不出去。

我就将自己490万日元的房子标了620万卖,还价到480万日元卖出去了,住了5年。
买进来时可是新装修,住旧了卖了。
现在的房子2LDK2600万买进来的,还了180万价。

现在老婆小孩回国了

找了2日本人合租,月收13万5千日元租金,自己用大客厅15贴,房客只有4.5贴一间和6.1贴一间

发了
我们家ls的一家明年回国房子也不卖,出租。。。出租挺好的。。。现在端量找个好的房客,便宜点没有关系,重要是稳定常住
所以买房要买个能保值的,虽然贵点但是不容易跌价
买房卖房租房都很难啊

乖乖在何方 发表于 2011-11-28 17:14
我要撤了。。。。

你可以委托给中介啊.直接打到账户上不就可以了,什么都不用自己管.
丁丁车 发表于 2011-11-28 17:15
那个400万的房子????

才400w?
那怎么还卖不出去
我以前的房子5000w
4000多万也卖出去了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表