小春网

注册账号
楼主: 森林小树

[语言学校] 日语烂+二本,这样的条件自己能申请上明年富士7月生吗??

森林小树 发表于 2011-12-1 19:25
前辈也是富士吗?

语言校我觉得我根本没学到什么东西,全是靠自己。能早点走人就早点走人,语言校没呆头儿
看个人的吧
世界级 发表于 2011-12-1 19:32
语言校我觉得我根本没学到什么东西,全是靠自己。能早点走人就早点走人,语言校没呆头儿 ...

算是一个跳板吧
世界级 发表于 2011-12-1 19:31
不是,但是语言校的区别大么
我觉得语言校全一个德行,没好东西

富士对考好一点的大学院还是有帮助的
森林小树 发表于 2011-12-1 21:52
算是一个跳板吧

他没给我拖下去就不错了,还跳板。。。。
上海遍地日本人,抓两个来陪你速成吧~
SSun 发表于 2011-11-30 23:03
申请语言学校好点吗?  我也是8月才学的日语,之前也是晚班一三五。现在准备放下学校课上全日制的,在纠结 ...

无所谓其实,第一年去那都是以语言为主,我可以直接去大学院读研究生,我是用英语成绩申请的,也可以去富士读一年语言。比较后,也问了不少在日本的朋友,大家意见都不同,但我自己决定去语言学校先,直接去大学院日语不行还是很头大的,去语言学校专心把语言搞好,这样再进大学院比较从容。就算你可以用英语和教授交流,但是上课、还有和同学说话什么的都很麻烦。而且根本别指望教授有功夫来管你。所以我的选择是去语言学校一门心思学日语,把地基打扎实,大学院有了好的日语和英语成绩,在好好准备下研究计划书和面试,选择很多的。
有时候不要听太多别人的建议,基本的信息掌握了后,自己决定就好,每个人情况不一样。
森林小树 发表于 2011-12-1 19:06
请问你是自己申请的还是走的中介啊?

语言学校是中介,大学院自己联系的,当然同学也帮了忙
Wizzzzzzzard 发表于 2011-12-7 23:54
语言学校是中介,大学院自己联系的,当然同学也帮了忙

我打算自己申请富士,现在也算是差不多了,要开始自己准备材料了
肯定没有问题啊,加油/1!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表