小春网

注册账号
楼主: 怒放的生命

招工 男 晚上10点到早上5点左右 新大久保

请问招到人了吗....话说我想试试.....学校在新大久保好像打完工休息一会儿刚刚好去上课.........
现在还招吗。。我住池袋。。现039306787在继续工作。。请给个机会。。电话08
来日本半年了。家住池袋。一直没找到工作。。真的很急。。我想您也曾有过这样的经历。。真的找不到工作。。真的很累。。心里累。。请前辈给个机会。。真的很感激。。
家住新大久保 我可以 SB 080 4408 8910
请问招到人了吗?学校在新大久保,语言学校,上午班,来日快2个月了,还没工作,能吃苦,26岁,希望给个机会,电话:O八O-四四⑥⑧-七O幺九(SB)
谢谢
我想做 我住涉谷下一站  电话080 4467 6111  学校在中野   有居酒屋经验
楼主还没出来回复下\(^o^)/~
楼主好,我家就在新大久保附近,希望您能联系我,我的联系方式:SB 08044517599

男  22岁  来日半年 留学签证 下午上课  急需工作  电话080-4120-7786    希望LZ能给个机会
中么就在偶家门口,我号码09098507889
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表