小春网

注册账号
楼主: saitama_sy

[滑雪] 今年的圣诞节前后,准备和朋友去滑雪,请高手给点意见!

雪迷 发表于 2011-10-27 04:27
四处出击,哪儿都不去。

真的去了。。。只是没有和你们合流呀。。。
yoka357 发表于 2011-10-27 03:14
滑雪了。出来了哈。希望今年内有机会一起滑雪哈。

一年也就盼着滑雪了,希望今年能一起多玩几次
做梦都想着下雪。。。。。。。。。
我们去年就是18几个人包车去的!差不多一人不到2万!上越国际那里有租学具的很便宜(一天一千)、就是有点脏!N个人穿过没洗那种!所有我回来之后立马把装备全买齐了,然后地震了!
wanghan 发表于 2011-10-28 11:04
我们去年就是18几个人包车去的!差不多一人不到2万!上越国际那里有租学具的很便宜(一天一千)、就是有点 ...

你们在那里住了吗?

是在旅行社预约的吗?
saitama_sy 发表于 2011-10-28 12:40
你们在那里住了吗?

是在旅行社预约的吗?

朋友认识的旅行社包的车,住的雪场边的旅馆啊,4人一间的管晚饭早饭两顿
头像被屏蔽
55055676 发表于 2011-11-14 23:25
雪米哥~~ 从现在到12月18号为止有没稍微能让人尽兴又便宜的雪场介绍啊!!!!  已经安奈不住了!!! ...

若信得着我、請等二日、週末査一下。
可12月前半只能找些差強人意的。這是没刅法的事。
LZ:こんにちは
現在有一部分パンフレット己経出来了、
一泊二日二食+二日リフト券+往復バス代=1.5W 有可能実現。
(不含レンタル費用)
雪迷 发表于 2011-11-15 10:52
LZ:こんにちは
現在有一部分パンフレット己経出来了、
一泊二日二食+二日リフト券+往復バス代=1.5W 有可 ...

雪迷さんはバスツアースキーを好きですね、僕も。
単板?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表