小春网

注册账号
楼主: ahlxf007

[研究生大学院] 今年被早稻田大学院经济录取了,但是导师未定。。纠结~

yukieiko 发表于 2011-9-23 15:47
研究理论是比较空的。研究方向进去以后可以重新选择的吧。

我被安排在经济理论研究领域[.5EBB90.]
头像被屏蔽
ahlxf007 发表于 2011-9-23 13:34
我就怕进去选还有好麻烦  你有认识的人也是我这种情况的么  你的指导老师是谁啊? ...

我早大的是玉置,金融工学的。神户的是羽森,计量的,反正两个进去都是学数学,都差不多。两个教授都很亲切,玉置是早大理学博士,羽森是美国杜克大学phd,教授的话神户的应该牛点吧,而且我本身也很喜欢神大,所以果断了
经济学的话确实是神户好,不过就职的话早大是比神户好。神户就职在关西挺好,东京就不知道了。不过这两个学校都不至于让你第一轮简历筛选的时候就被刷掉吧,所以好好学日语英语专业课才是最重要。神户虽然中国人也不少,不过不至于早大那么夸张,留学嘛,总不希望上个大课的时候周围同学都说着天朝各地方言吧。再加上我对神户市和神户大都很喜欢,所以选神户了。
上面是我根据我自己了解信息之后的想法,楼主可以参考参考,不过做决定的还是自己,总的说来,选个喜欢的就行,这两学校各有优势
头像被屏蔽
niubnan 发表于 2011-9-23 21:37
对的……就是申请一般比较看重什么啊

好像什么都不太重要  你什么专业?
vcfvicente 发表于 2011-9-23 19:29
经济学的话确实是神户好,不过就职的话早大是比神户好。神户就职在关西挺好,东京就不知道了。不过这两个学 ...

恩~很有道理~谢啦~
niubnan 发表于 2011-9-23 21:37
对的……就是申请一般比较看重什么啊

什么都不是很重要吧申请的时候  还是考试成绩比较重要吧
finalsinger 发表于 2011-9-23 16:36
有钱早大,没钱还是早大
又不是早大学部的理工
打工更是早大有优势

呵呵  确实  很多人都建议去早大~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表