小春网

注册账号
楼主: appl35

为什么日本电视总是讲中国的种种不好

woaidingjie 发表于 2011-9-13 11:47
像你这样的人 跟那个日本大爱有什么区别 这社会有好人 跟不好的人   但是你要记住中国20年钱全部都是穷人 ...

我只是举个例子,说明把自己的想像当作既成的现实来看是有多么可笑,很遗憾的是,在这点上你和日本大爱是一样的,你们所不一样的只是处境的不同罢了。关于钱的话,与本话题好像无关,我不懂的是你从哪里看出我仇富了??还有暴发户在某些人眼里可能是个褒义词,但对我不是
中国电视也一样,天天抗战电视剧,更狠
woaidingjie 发表于 2011-9-13 12:02
难道你在中国的亲戚都是道德很差的人? ...我记得我爸那时候开刀  都是亲戚借的钱呢  哪家孩子生了  就会 ...

肯借钱就是高尚,不借钱就是败坏了?
缘起·缘灭 发表于 2011-9-13 12:11
肯借钱就是高尚,不借钱就是败坏了?用钱来衡量道德,这不是不打自招吗 ...

....你为什么想问题? 想的如此复杂    但那是中国人的生活方式 中国看重的是人际关系 我有能力就帮 没能力 不帮 但是你听说在中国借钱不还得吗?
中国电视说日本人好话了啊?
估计愤青都是讲日本鬼子把。
woaidingjie 发表于 2011-9-13 12:12
....你为什么想问题? 想的如此复杂    但那是中国人的生活方式 中国看重的是人际关系 我有能力就帮 没能 ...

我想的复杂了?
你问我在国内的亲戚是不是道德很差,然后讲出自己的事,难道叫我来个逻辑跳跃?
缘起·缘灭 发表于 2011-9-13 12:14
我想的复杂了?
你问我在国内的亲戚是不是道德很差,然后讲出自己的事,难道叫我来个逻辑跳跃? ...

.等等 还有每个省的情况都不同 但是我这个地方的人 还是比较好的 孩子还是比较有素质的  有前途的也很多
因为中国总讲别人 不好   你不知道新闻联播30分钟吗  前十分钟 中国领导接见外国来宾   中间十分钟 世界人民都生活在水深火热之中  后面十分钟 中国人民很幸福  如果中国不说别人不好  那中间十分钟说啥
说到身边的道德 你想到的是亲戚间的往来 这是根本是风马牛不相及
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表