小春网

注册账号
楼主: tatata

在上海坐地铁,难道大家不知道先下后上的么?

呵呵,咋天朝不是常识的才是常识
su007 发表于 2011-8-19 21:30
恩,你其实是想说,上海人及在上海的来自五湖四海的大家,素质很差是吧?
...

素质是大家共同的,我们没有必要笑话谁,上海人也好,外地人也好,都有素质低的,也有素质高的。
希望我们发展的不单单是所谓的GDP,人的素质也很关键。。。。。
一直不都是这样么,他他他哥 最近 开始关心民情了,,
tatata 发表于 2011-8-19 21:30
第2张照片是人民广场站

人民广场站大概是全中国最繁忙的地铁站了吧……
能挤进去就不错了,其他的不敢奢望。
tatata 发表于 2011-8-19 21:30
第2张照片是人民广场站

我建议你坐坐看浦西段的3、4号线和市区段的8号线,都是联通的生活区,秩序不错的。
sexycyy 发表于 2011-8-19 21:36
我建议你坐坐看浦西段的3、4号线和市区段的8号线,都是联通的生活区,秩序不错的。 ...

我现在住在世纪公园站这里,相对来说人很少,还好一些。
头像被屏蔽
sexycyy 发表于 2011-8-19 21:22
一般上海人都能做到吧,这几张照片里好像只有一两个上海人面孔。

另,广兰路在上海的哪里?怎么我住了二十 ...

广兰路是地铁2号线和通往浦东机场的交接站。虽然说地铁2号线通往机场,但是必须在广兰路换车的。现在座地铁已经比以前好多了,至少中间还是有条路让人出来的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表