小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

在日本呆傻了,回国终于被骗了。

Jofee 发表于 2011-8-13 01:23
这就不要算了,也不要想了,就当这钱吃亏买教训了,不就一万块么,也不多。如果想要回钱来的话,就得用下 ...

你好像很了解国内保险公司的内幕啊。

说来听听啊。我想了解一下。
夜游神 发表于 2011-8-13 01:26
看来你是没有听得懂中文,

都说了整个办理过程,人家就没有说是在卖保险,而是存定期。

意外保险是送的,所以我才签了。
毛利兰 发表于 2011-8-13 01:24
不是噢,是银行的大堂经理推荐我买的。内种摊位神马的我才不会去。现在都是银行代销了,连裆模子。 ...

那是他们勾结有提层的,偶一个朋友是保险公司的,他说都是他们在银行租的位置呢,挨个银行换着干。
毛利兰 发表于 2011-8-13 01:27
不知道啊,了解清楚了的话我才不会去买呢。
就是每个月固定帐户上扣钱。我问了做过保险的朋友了,如果一 ...

国内的保险其实我也不清楚,我脑子里都是日本的程序。
紫苏叶 发表于 2011-8-13 01:30
都说了整个办理过程,人家就没有说是在卖保险,而是存定期。

意外保险是送的,所以我才签了。 ...

对啊对啊……肿么一样的……说送个神马险的。

唉,如出一辙啊。你在国内常住还不清楚啊。  发表于 2011-8-13 01:34
南海神尼 发表于 2011-8-13 01:27
只能说营业的水平很高。人家用母语和你们讲还上当,只能说你们太傻了。

所以我在标题里就说了啊,真是傻了。
Jack▲lee 发表于 2011-8-13 01:27
国内的人都不管管啊,我老娘被骗买了4W,也是去存钱

我比较排斥这种销售方法,明明是欺骗嘛。
サヨナラ 发表于 2011-8-13 01:29
在那里都一样,自己不确认,怨不了别人。

此贴标题党

脑子里就先入为主了,以为是存钱,没有往那方面想。
Jofee 发表于 2011-8-13 01:31
那是他们勾结有提层的,偶一个朋友是保险公司的,他说都是他们在银行租的位置呢,挨个银行换着干。 ...

怪不得我银行的U-KEY自己查帐户上面查不到有买这个保险啊,只是帐户每个月固定扣钱啊……也不知道扣哪里去了。

钱不多的话就等到期吧,唉  发表于 2011-8-13 01:42
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表