小春网

注册账号
楼主: wg043124

抵制排队

wg043124 发表于 2011-7-30 22:54
因为我也是个过来里面的事情黑着呢。

那你能出来说说是怎么个黑么?????
头像被屏蔽
只能说,排队  可以解燃眉之急,不能当长久之计。几千块钱那也等于打几小时的工了。还是有价值的。还得看你们自己怎么充分利用这时间呀。这也是一种阅历。[.AE98EC5.]

虽然不知道排队的黑幕是什么,但是,你以偏概全还是 太偏激
。。。。。。。。。。。。。
难道那么多人都是脑残么  排队又不是仅仅是排队 很多东西是动脑筋的 为什么这里面有人是老板 有人是打工的   都是工作 都是生活 没有什么贵贱
你牛,你怎么还在日本啊。赶紧移民火星去。
wg043124 发表于 2011-7-30 21:42
你去过排队吗,知道哪里面是个什么样的吗,没经历过,别在这里吓教育人 ...

组织排队的老板,我认识好几个,有好的有孬的,好的意思也就是不坑人而已,孬的,就逮到你坑了!

所以啊,什么事都不能一句话说死了!!
wg043124 发表于 2011-7-30 22:39
你没做过就别在这里说什么OK

你做过?

那么脑残的事 你还做过?
wg043124 发表于 2011-7-30 21:43
生活所迫。那你还来日本干嘛。来日本不是来玩的。没有努力怎么知道找不到工作 ...

虽然我也不大待见那些去排队的同胞 但那里面的学生基本都是语言学校的 不是学生的很多都是纯粹来日本打工日语一句不会的 后者基本来自国内欠发达地区 基本没有受过像样的教育 也没有意愿想去学习 有了去国外的机会以为来了就能赚到钱 包括前者的一大部分人也有这样的想法 其实在日本生活过一段时间的人都知道 没那么容易 不会说话比文盲还不好混 所以他们也只能去排队 说实话 挺丢中国人脸的...
有工作。空闲时间赚点外快不可以么?每月赚点生活费不可以么?拿本书在长长的队伍中站那么久,只为凑些昂贵的房费,怎么脑残了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表