小春网

注册账号
楼主: 沙扬娜拉

[关西] 八天半环半个台湾岛自由行游记

奶嘴 发表于 2011-7-31 23:46
刚刚还想问 楼主 8天 胖了吧
  看你 光 吃了

在台湾那几天基本上都是身怀六甲的感觉,顶着一大块腹肌走路,,,特沉重。
继续,先把上次消失的照片补上说。老乡和嘉义火车站旁边有一家者者斋,味道挺好的,都20一大杯。推荐一下。这一天在山上住,第二天要去玉山看日出。 DSCF6322.jpg DSCF6320.jpg DSCF6319.jpg DSCF6318.jpg DSCF6311.jpg DSCF6305.jpg DSCF6304.jpg DSCF6377.jpg DSCF6374.jpg DSCF6373.jpg DSCF6371.jpg DSCF6370.jpg DSCF6369.jpg DSCF6365.jpg DSCF6364.jpg DSCF6362.jpg DSCF6363.jpg DSCF6361.jpg DSCF6360.jpg DSCF6355.jpg DSCF6354.jpg DSCF6353.jpg DSCF6350.jpg DSCF6356.jpg
好帖,好帖,顶
比起景色,我更喜欢看那些小吃的照片,超喜欢
上次的图传的很乱,对不起大家了,将就着看吧。
D5:玉山观日出 逛阿里山 去台南 亿载金城 安平古堡 赤坎楼
   早上4点的车,我们一行三人毫无准备寒风中瑟瑟发抖。看着周围的台湾人都穿得厚厚的,顿感失策!T恤短裤和羽绒服形成鲜明的对比~~我们仨也成一景了。玉山看日出的车在阿里山就能找到,一人300块,我们砍价到250,哎,这数真吉利。不光看日出开能看到一颗2800年的神木,比阿里山的要更粗大,真的没见过这么粗的树。一直逛到7点,再送回阿里山。给我们开车的司机一直大嚼摈榔,满嘴血红,估计是上瘾了。回来之后又逛了阿里山。其实阿里山我们是分两天光的。昨天已经看了一半,今天看另一半,这样比较合理安排体力和时间。然后我们就告别了,我继续南下。坐9点10分的车,下山回嘉义,然后再坐火车到台南。路程1个多小时。票价60,没记错的话。对了,我们再阿里山住的樱山饭店三人房,一晚1500,只要不是旺季去,就不用预约。顺便再提下阿里山的汽车,九转十八弯,足足拐了两个小时,真的快把人整吐了,坐车前别吃太饱,带点糖之类的。
图片明天再传,今天又封顶了,,,呵呵。
特想去吃台湾小吃~~~
争取明年去玩玩
沙扬娜拉 发表于 2011-7-30 15:15
在龙山寺也是还吃到了好吃的芋冰。这家是老店,名不虚传,给你一个赞。50块。民俗的价钱是每人每晚500元 ...

楼主到台湾以后的说的是台币吧。。。。
没看见台湾牛面肉呢
emilyminmin 发表于 2011-8-1 11:42
楼主到台湾以后的说的是台币吧。。。。

呵呵,你真聪明。
落难的孔雀 发表于 2011-8-1 11:54
没看见台湾牛面肉呢

牛肉面,我在永康街吃的永康牛肉面,据说是台湾天王级的牛肉面,价钱很很贵,小碗140.不过虽然说是小碗已经很大了,用台湾上等黄牛肉做的,我点的红烧,清炖的也很有名。红烧很入味,推荐。他隔壁有一家老张,据传也很好,不过没时间去吃了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表