小春网

注册账号
楼主: 猴子头头

[研究生大学院] 对名古屋大学感兴趣的请进

曾述 发表于 2011-7-29 12:29
额。。。你赚了啊。。哈哈。。那个刚试了也没有。。可能只能回学校的网站去查了。。。 ...

基本只能在学校通过数据库下了。╮(╯_╰)╭
kim_lq 发表于 2011-7-29 12:00
地方也不在爱知就是。周日记得别吃午饭

你们吃饭不带我……
猴子头头 发表于 2011-7-29 12:32
基本只能在学校通过数据库下了。╮(╯_╰)╭

哎。。。
私下说……加我QQ聊
zzz777 发表于 2011-7-29 02:12
这个。。。。好费解

虽然进了研究生,但是毕竟还没去嘛,不知道名大到底是一个怎么样的学校。
而且之前在小春发帖也有人告诉我说:可以申请更好的,名大法学不好。这样,所以希望去了是个好学校,不过上次和教授见面用中文聊了一个小时还真是囧
星星丁丁 发表于 2011-7-29 02:13
在希望的田野上,名大是个很好学校。

主要是之前在小春发帖也有人告诉我说:可以申请更好的,名大法学不好。(日语不行…觉得申请京大这种无望的人伤感了)这样,所以希望去了是个好学校

另:上次和教授见面用中文聊了一个小时还真是囧
zqj558 发表于 2011-7-29 12:30
伤不起啊,我其实最喜欢爱知县了,刚好在日本的中部,北可进东京,南可下大阪。多好啊。。。
结果跑到那 ...

广岛挺好了啊,我觉得,东京不常去的了,大阪就好了。
将来找个广大妹。
qunlin 发表于 2011-7-29 12:47
虽然进了研究生,但是毕竟还没去嘛,不知道名大到底是一个怎么样的学校。
而且之前在小春发帖也有人告诉 ...

东大,庆应,一桥,早大能中吗?文科的话还是东京的这几个好。
名大法学好不好这个对于读博的人好处大,而且各个研究室水平也不同,所以不用纠结这个。
我就是觉得名大跑就职的话,会很累。。。。
星星丁丁 发表于 2011-7-29 13:25
东大,庆应,一桥,早大能中吗?文科的话还是东京的这几个好。
名大法学好不好这个对于读博的人好处大, ...

早大我有本科早大毕业的老师推荐还是可以的,不过资金方面……私立各种贵。
其实名大就是综合了各个方面(比如日语水平啊,家庭经济啊等等)后的一个较优选择啦。不过怎么说,就是虽然这个是一个优解,但是还是会有点不甘心的感觉额……呵呵,或许是贪心了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表