小春网

注册账号

谈谈我做接触的日本底层家庭的生活

淡淡丁香 发表于 2011-5-20 11:39
家庭年收也是楼主说的这个标准?400万?不可能吧。。。
欧洲团貌似不便宜哦 ...

前提是家庭收入?那到应该不至于那么少八
晓春第一帅哥 发表于 2011-5-20 11:14
地域贴也好,日配贴也好,其实都是挖坑的吵架贴或者娱乐贴,其实真的没什么意思。

今天想发个帖说一说我所 ...

离东京40公里?
八王子?
东东?
为情所困 发表于 2011-5-20 11:31
哎,国人就是爱把人分成3.6.9等,人家还不知道,就被你定成了底层家庭,哈哈 ...

不是我定的。我参考的日本自己写的书。
别动不动酒国人的。。。
国人就像你这样,动不动就不经调查给别人定性。
飞行员 发表于 2011-5-20 11:39
是嘛,现在就是缺个捞一笔的手段。
有么?
能快速赚到钱,而又不太犯法的路子有么? ...

有时间总结一下我对钱的看法。今天工作比较忙。
但是  简单的说

钱就像女人  如果你不珍惜他不理他不追求她  钱不会理你。所以很多人可以花钱请客,但发现地上有一分钱都会捡起来。   这样的人会有钱。
但是如果你过份的追求女人 有两个结果 一个是追求到了 但耗尽你所有聪明才智后才发现也不过就是这样。于是自暴自弃 糟蹋钱,毁钱。 觉得被钱坑了。很多暴发户最后为什么变成乞丐可以验证。
还有一个结果是 因为 用力过度,导致女人害怕你 讨厌你  离开。这样就是竹篮打水一场空。

所以对于钱就是要珍惜  要努力追求,但不能太执着。
以后有时间再详细说。
观察力强啊
头像被屏蔽
晓春第一帅哥 发表于 2011-5-20 11:45
不是我定的。我参考的日本自己写的书。
别动不动酒国人的。。。
国人就像你这样,动不动就不经调查给别人 ...

哦,是啊,还有书,那么日语里底层家庭怎么说啊,来日本也不短了没听说过啊,求科普
jimtea 发表于 2011-5-20 11:42
前提是家庭收入?那到应该不至于那么少八

应该是家庭收入吧
不然怎么界定底层呢
淡淡丁香 发表于 2011-5-20 11:49
应该是家庭收入吧
不然怎么界定底层呢

底层 不能光看表面地压
日本很多单亲妈妈 带着孩子
表面上看没有收入 社会底层
其实 人家年轻时候卖水不知道赚了多少
存款绝对够一个萨拉里曼打一辈子工的了
aaadeai 发表于 2011-5-20 11:40
我就觉得LZ挺能搭讪的

对日本邻居的底细那么清楚

不是搭讪啊,两个原因
1 我注重跟周围人和睦相处。就想在论坛一样,我从来不吵架。
2 我长得帅,人人都喜欢我,喜欢跟我说话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表