小春网

注册账号
楼主: gy6443sina

留守日本,有没有IT方面或者事物方面的工作。

天气不错2009 发表于 2011-4-10 22:35
楼主你一个女生还28了再入这行真的很难。
小公司不会给你时间锻炼的,我现在干的又编码,又设计数据库,连 ...

你是计算机专业毕业的?现在哪个地区高就?
帮顶!!加油
回复 allan55110 的帖子

通信专业的。日语自学。
我是打算找外派了,现在这破公司没奖金,给的钱少的可怜。
回复 gy6443sina 的帖子

IT関連事務仕事があり、日本語上手な人限定。メール:[email protected]
ding
帮顶、、
你们说的IT是指计算机哪方面的啊?是不是特指软件编程?
我是学计算机毕业的,一直都做网络方面的,比如网络设计、架设、管理等,还有企业系统集成等,这个属于IT吗?
barrett 发表于 2011-4-16 12:20
帮顶、、
你们说的IT是指计算机哪方面的啊?是不是特指软件编程?
我是学计算机毕业的,一直都做网络方面的 ...

你做的当然也是IT行业了.只不过更多的人是在编码.

哦,ThankU!
才明白,原来我也是在做IT的啊。

啥也没有,加班费一个月才900,保险还自己交,要不是看现场的成长环境太好,早走了
gy6443sina 发表于 2011-3-21 18:54
回复 旺旺小牛 的帖子

我不怕累,很会吃苦耐劳,呵呵,况且对IT比较感兴趣,不过最只要的收入高。呵呵

收入没那么高,和付出比起来???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表