小春网

注册账号
楼主: zl395266

[研究生大学院] 大学院入试合格之路*(专科生)

回复 柴刀 的帖子

还没有写完呢最近时间有限,每个人都差不多,都不容易,虽然语言不好,但不想轻信任何人
回复 zl395266 的帖子

合格了之后,虽然也想写点东西,但是感觉跟大家准备院试时候的努力程度比较起来,我真是差得远,结果就不了了之了。。。。。。。
回复 柴刀 的帖子

都是,现在还是没有心学下去,不过现在尽量改吧,这一年不把日语搞的好点明年论文就写不出来了,这是最麻烦的事,所以没有办法,现在就是主自己天天抄到至半个小时的课文

论文啊,我连个奖学金申请书都被实验室的同窗改三遍才敢交,那日语写论文实在是不敢想,毕业论文已经打算用英语来搞了。。。。。。。。。。。。。
楼主 小小问一下 你考的时候需要英语了么 ?  还有在读上研究生的时候 日语什么水平?
回复 柴刀 的帖子

你还有英语,我英语现在只会AB了,还不知道这回选的英文课怎么过呢,现在正啃ABC呢,不管了,就拼了,奖学金申请那个我还没有写呢,打算让朋友来帮我写,如果不介意的话,借来看看,呵呵
回复 andy_327 的帖子

没有,现在日语N3水平左右
机会成本究竟有多少,以后能不能补回来就看lz以后的造化了。。。当然留学经历是无价的
回复 量产qubeley 的帖子

留学经历是无价,不管以后如果,正如没有真正做为一名留学生的话,是体会 不到这种痛并快乐着的感受的,

这种情况 考试可以么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表