小春网

注册账号
楼主: 磊磊19831214

[母婴玩具] 一个星期的吃饭钱

回复 闯在日本 的帖子

今天又买了一大堆的肉和鱼 一共花了我2500日元才·~~真爽  唯一这一次没强到牛肉 都让那些日本人强走了1!!!离南柏不远的 在豐四季附近 那里有一个yiyong
磊磊19831214 发表于 2011-1-3 21:54
回复 zitazita 的帖子

是啊 20 30 号  如果不是星期2  都不打折的 只有星期2 晚上8点后 疯狂打折 ...

这是jusico吗?
星期2晚上8点以后啊?好晚
不是一整天的吗
回复 唯夏 的帖子

白天是平时最便宜的  但是到了晚上8点后 所有的肉和鱼 还有生鱼片 炸的东西 都是半价~~~白天是79 100克  晚上就是39 100克哦
回复 磊磊19831214 的帖子

好便宜啊,jusico
可惜有点远
还是在mamimato凑合
mm是走路过去啊??
回复 唯夏 的帖子

嗯我家走路就10分钟 正好晚上也溜食啦 ·~~每个星期去一次超市买肉和炸的东西 菜都是在我家一个老头开的菜店里买  都是很便宜的1
回复 磊磊19831214 的帖子

挺好的 啊
大肚不要提太重东西哦
回复 唯夏 的帖子

我都是推车子去 宝宝还有2个多月就出来了 估计到了9个多月就不敢长时间逛街了 我现在每天都出去溜达 一次就3 4个小时 回来就睡觉
真不错。可惜距离我最近的JUSCO要4个站呢。。。是不是每个JUSCO都这么便宜呢?
回复 iyaya 的帖子

应该会的 你去问一下 或者到周二的时候去看一看就知道啦
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表