小春网

注册账号
楼主: 咪娜

[语言学校] 千万不要报读“东京国际日本语学院”,一个看不起中国人的学校,整天威胁学生

太夸张了吧,,也许是自身的毛病引起的一系列锁事,,,我没感觉那么恐怖。。太容易让人误导了!这样的帖子尽量不要发,纯属个人想法。。
我很理解你的.同情你的!
怎么说呢。日本语学校大多是营利性机构,他们的最终目的就是赚钱。这个和一般的大学和专门学校还是有一定的差别的。
2006年严查签证的时候,就倒了一大批语言学校,但是有的品牌好,或者说有公司背景的语言学校还是坚持下来了。
语言学校都很小,我以前的语言学校,小教室就只能坐13-20个人,我也坚持了1年。最终还是看你坚持不坚持了,作为老师,当然不希望你打工,我能理解你的心情,我当时也怪老师为什么不支持我打工,但是打工后真的就很难集中精力去学习了。你可以自己去找工作,这个和语言学校没有任何关系。另外语言学校不能买定期券的。
回复 咪娜 的帖子

他NN的    现在还有这种学校! 很明显的黑学校 收了钱不管事  不管学生死活的烂学校!楼主我真同情你的遭遇与不幸!要是在中国他这么说话 牙不给他打飞了!!

确实  来日本选择语言学校很重要!劝大家多调查一下学校的资料在选择!

天那。这是什么学校真他妈的,不是东西的日本人
{s:1:shy}
忍到毕业~~~
同情~~~~~
回复 Mave 的帖子

这学校是北新宿1-8-15么?
这学校是北新宿1-8-15么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表