小春网

注册账号
楼主: 干哈

至急求救 请以 蝶姐为首的 众各位感闻大佬们,以及老大进来一下 ,谢谢

这年头当小姐的都这么横了~~~
哎~~
应该结果是被打伤人得到医药费。。。。。。
这年头当小姐的都这么横了~~~
哎~~
xqb 发表于 2010-6-30 11:27

我估计这次,这些当小姐的,一看,几个年轻的穷留学生,,,就把平时受的气想找机会全发泄出来了,,,
回复 43# 可能性

这个咱不清楚 反正我清楚的是 这几个小姐才刚和日本人结婚2-3年 绝对没超过5年以上 不然就拿永驻了 以前都研修生 可能觉得自己有签证了 就牛比了
小姐真是够恶心的。
你那朋友也是,没事儿发什么酒疯。
回复 39# 可能性

杂改题目?
感觉,,,2帮人都从日本消失的话,,俺会很开心,,,
回复  可能性

这个咱不清楚 反正我清楚的是 这几个小姐才刚和日本人结婚2-3年 绝对没超过5年以上 ...
干哈 发表于 2010-6-30 11:32

人家以前研修生这情报你怎么知道的?
回复  可能性

杂改题目?
干哈 发表于 2010-6-30 11:35

你去1楼,点击 编辑
回复 47# kentonzhao

确实丢人了 唉 我那哥们喝点酒 嘴太贱了 我其实也听不下去 不过都是中国人 我觉得遇到这个问题了  有经验的都说一下怎么办  作为一个前车之鉴 让以后的哥们遇到这个事了有个参考 也能提醒一下其他人别喝酒喝多了  顺便请教回帖的各位  我们劝架的没事吧?这个是我们最想知道的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表