小春网

注册账号
楼主: 七夏

[征男友] 删除。

33# amanda86 偶最好的日子  都献给日本的超市了。。。悲哀
40# whyempire 啊哈哈哈我以为你的名字应该是“辣油”呢
还没找到哈哈。
有缘~也得见面相处啊~!
好不好的,也要看了才知道吧!
3# ┈下個路口見    伤过了 还能再有那个勇气和执着?
七夏 发表于 2010-2-7 01:44
       我覺得不會在有了   現行是我的最後一次  看不到未來 也看不清現在     但我又放不開手  就像一根通往愛情的繩子 只有這一根且是最後一根   放棄它  便放棄了最後的自己  我只知道她現在不愛我 我也不愛她  只能說互相提早的進入了愛情的狀態 彼此又都還不瞭解  放手值得嗎  ? 不值得 可是在一起又不知道會發生什麼   可能雙方都有期待 所以遲遲沒有說分手   我不知道堅持下去是否有意義       有人對我說  輸贏都是自己的          ··是啊  呵呵  話說我也想結婚了  為什麼   因為我想徹底一點!  乾脆痛快的給自己釘在那   我沒跟她說過 我也知道她不想結婚   我很喜歡樓主的身份  因為我也是留學生  和家族的在一起 總覺得有總亂七八糟的感覺  是誘惑麼 ?  對於那個簽證 ?  不知道    或許留學生還是和留學生在一起比較自在吧   不會有什麼想法 單純的相愛       可我跟她在一起 跟簽證無關 但是我想結婚啊  我要跟她說咱倆結婚  她會不會以為我為簽證    所以 乾脆還是互為留學生的好  起碼純粹的不會猜疑  上天在考驗? 我都不知道她為什麼來到我身邊  上天到底是怎樣的安排?   突然的她就創進來了  明明是她自己創進來的  卻對我說  給我點時間  讓我慢慢去愛上你        ··呵呵  這是怎麼回事···  我是真想結婚了  是真想結婚了 雖然結婚之後可能會覺得痛苦  為什麼當初就那麼衝動  是太年輕了?  但是 後悔我也認了 行不行  我就是想結婚了   很多人都應該能理解 瞭解 這是為了什麼    心飄夠了  累了  無處安放  聽說結婚就能把自己釘在那  就有個根兒了  所以我們嚮往了  結婚···   結婚 ···      男人··  和女人   結婚了  ···     怎麼聽著這麼老氣呢···    真有那個勇氣結婚麼 ??  哈哈  兩個不怎麼認識的人  去了登記處  互相看了看對方 找尋彼此的肯定  然後還是憑著那股衝動的勁兒 就簽了協議了   有意義嗎 ?   好好過自己的生活吧  自己都養不明白  怎麼能敢談結婚呢  那麼大的責任 對一個女人的責任 一個家的責任 ···    我已經沒有勇氣了 當一個人沒有勇氣面對生活的時候  怎麼敢去面對婚姻  嚮往婚姻的人都應該是美好的 你捨得讓它在飄渺的世界裏誕生嗎 我不知道      但是說到這裡 我把自己說動搖了  我不想結婚了···    唉···        太累了···    掙的錢不夠啊 ···  還要交學費的  房費的 光熱的  電話的 這那這那的 ···  真他媽矛盾! 我捨不得放開她  ···  可是我還是想結婚  哈哈哈哈 ········  暈了
32# 夜叉
43# 东瀛不惑 那倒是
44# 李萌 你说的很乱 但是我很感同身受 结婚到底是什么 我也不知道  关于责任我也没有想太多 但总觉得结婚了 就可以安心了 在日本太漂泊 漂泊的自己很迷惑 结了婚似乎一切也就有了目的 我的辛苦是为了我的家庭 可是这也不是单纯的结婚而已 也要是和对的人,或者贴切的说 是必须和对的人,否则结婚也无非是一个火坑跳进了另一个火坑,没有任何意义。如果爱,就不要放弃,在日本最难得的就是真爱了。
请问在日本哪个城市阿。
在哪里都好,远距离是一个实际问题。。。
44# 李萌  你说的很乱 但是我很感同身受 结婚到底是什么 我也不知道  关于责任我也没有想太多 但总觉得结婚了 就可以安心了 在日本太漂泊 漂泊的自己很迷惑 结了婚似乎一切也就有了目的 我的辛苦是为了我的家庭 可是 ...
七夏 发表于 2010-2-7 23:59
人一生能碰見一個對的人   就不錯了      我總覺得我們不會在一起  又覺得我們會結婚     這是怎麼回事  ···       太亂了  OK  我期待著我們分手的那一天   哈哈哈      太牛B了 !!!
49# 李萌 恭喜你啊 你的神经有了质的飞跃,有点神经质了都
其实我觉得就好好相处,至于签证 你不想让她误会那就自己解决签证的问题啊
日本本来就是个乱世。乱很正常 不乱才不正常
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表